أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 12:28 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لفائف الكرواسون المالح بالحليب ، طريقة عمل لفائف الكرواسون المالح ، وصفة الكرواسون




لفائف الكرواسون المالح بالحليب ، طريقة عمل لفائف الكرواسون المالح ، وصفة الكرواسون
لفائف الكرواسون المالح بالحليب ، طريقة عمل لفائف الكرواسون المالح ، وصفة الكرواسون
لفائف الكرواسون المالح بالحليب ، طريقة عمل لفائف الكرواسون المالح ، وصفة الكرواسون
لفائف الكرواسون المالح بالحليب ، طريقة عمل لفائف الكرواسون المالح ، وصفة الكرواسون

المقادير:
*العجين
2/1 كوب حليب دافئ
2/1 كوب ماء دافئ
بيضة
سكر
كوب زبدة
خميرة فورية
ملح
3 أكواب و نصف دقيق
*الحشو
5 ملاعق زبدة
5 ملاعق زيت زيتون
زعتر
ملح

طريقة التحضير:
أولاً اخفقى الحليب و الماء و البيض و السكر و الملح و الزبدة
ثم انخلى الدقيق ثم يقسم إلى قسمين القسم الأول يضاف إليه الخميرة الفورية و المزيج السابق

قلبى الخليط بملعقة خشبية إلى أن يتم الحصول على مزيج لين ثم يضاف إليه القسم الثاني بالتدريج
وقومى بنقل العجينة إلى سطح أملس مرشوش إليه الدقيق و يستمر في العجن حتى تصبح العجينة ناعمة

وغطى العجينة بورق بلاستيك و اتركيها جانبا في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
وقومى بتقسيم العجينة إلى قسمين
افردى القسم الأول بينما يبقى القسم الآخر مغطى إلى أن يتم الانتهاء من القسم الأول

ثم ادهنى العجينة بقليل من الزبدة المذابة و تقطع إلى 4 أجزاء و كل جزء إلى 4 مثلثات
يخلط الزيت مع الزعتر و الملح ثم يدهن به كل عجينة ثم تلف بإحكام
تدهن صينية بالزبدة ثم توضع بها حبات الكرواسون و تدهن بالزبدة و تغطى إلى أن يتضاعف حجمها

واخيراً اخبزى الكرواسون في فرن ساخن حتى يحمر لونها ثم تدهن مرة أخرى بالزبدة بعد خروجها من الفرن






من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة عادية ، طريقة عمل سلطة عادية ، كيفية عمل سلطة عادية
0 طريقه عمل شوربه الطماطم المشويه ، عمل شوربه الطماطم المشويه ، وصفة سهلة وجديدة
0 سندويتش التونة ، طريقة عمل سندويتش التونة ، كيفية عمل سندويتش التونة
0 اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين
0 الطحينة ، طريقة عمل الطحينة ، كيفية عمل الطحينة
0 مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون
0 طريقة عمل شوربة البيتزا ، جديد شوربة البيتزا ، بالصور تحضيرشوربة بيتزا
0 سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مقادير عمل سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مكونات عمل سلطة
0 صلصة الحمر بالبصل ، طريقة عمل صلصة الحمر بالبصل ، وصفة صلصة الحمر بالبصل
0 سلطة البرتقال ، طريقة عمل سلطة البرتقال ، كيفية عمل سلطة البرتقال
0 العجة الفرتاتا ، طريقة عمل العجة الفرتاتا ، طريقة صنع العجة الفرتاتا
0 دجاج مقلي مقرمش ، طريقة عمل دجاج مقلي مقرمش ، وصفة دجاج مقلي مقرمش
0 سلطة البطاطا ، طريقة عمل سلطة البطاطا ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 سلطة الجزر المبشور ، خطوات عمل سلطة الجزر المبشور ، مقادير طبق سلطة الجزر
0 هوت دوج الفواكه ، طريقة عمل هوت دوج الفواكه ، وصفة هوت دوج الفواكه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لفائف الزعتر للشيف منال العالم ، طريقة لعمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:47 PM
عجينة الكرواسون ، طريقة عمل عجينة الكرواسون ا ، وصفة عجينة الكرواسون الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:50 PM
لفائف الهوت دوغ ، طريقة عمل لفائف الهوت دوغ ، وصفة لفائف الهوت دوغ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:21 PM
طريقه عمل الدونتس المالح ، خطوات عمل الدونتس المالح ، وصفة عمل الدونتس المالح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:29 PM
عيش المالح ... بطريقة بيتنا ( لعشاق المالح فقط ) ... أسيرة قلم قسم التغذية 10 07-19-2011 02:47 PM


الساعة الآن 08:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .