أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-20-2012, 03:58 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج




فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج
فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج
فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج
فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج


المقادير:
- العجينه :
كوب ماء
كوب حليب
ثلاث أرباع كوب زيت نباتي
6 كوب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خميره
- الحشوة :
صدور دجاج مخليه و مقطعه الى شرائح رفيعه او مكعبات
1 حبه فلفل رومي اخضر و اصفر و احمر
فطر مقطع
جبنه موتزريلا او اي نوع أخر تفضلينه
زيت زيتون
ملح و فلفل اسود
ثوم بودره
زنجبيل مطحون
حبة البركه و سمسم
بيض مخفوق قليلاً
الطريقة:
- اخلطي الماء و الحليب و الزيت و كوبان من الدقيق و الملح و السكر و الخميرة معاً و دعيها لمده نصف ساعه لتختمر ثم اضيفي باقي الدقيق بالتدريج الى ان تحصلي على عجينه متماسكه .
- قلبي قطع الدجاج بالزيت على النار و دعيهم قليلاً ثم اضيفي الفلفل الرومي و الفطر و الملح و الفلفل و الثوم البوده و الزنجبيل .
- غطي الوعاء و استمري بالتقليب من فتره لفتره الى ان تنضج المقادير , دعي الحشوة لتبرد قليلاً .
- قطعي العجين الى ثلاث أقسام .
- افردي القسم الاول ثم اضيفي حشوة الدجاج مع الخضر و رشي الجبنه .
- افردي القسم الثاني و اعملي شقوق بطريقه فنيه بواسطه السكين او قطاعه البيتزا افضل و ضعيها بحذر فوق الطبقه الاولى , ثبتيها من الجوانب جيدا و قصيها بطريقه مرتبه من الاطراف بواسطه سكين او قطاعه البيتزا و أخيراً ادهنيها بالبيض المخفوق .
- قطعي القطعه الثالثه من العجينه الى اربع قطع استخدمي ثلاث منها لعمل ضفيرة و الصقيها جيدا بواسطه البيض .
- استخدمي القطعه الرابعه و الأخيرة من العجين لتشكيل اشكال مثل اوراق الشجر او الفيونكات و الصقيها جيدا بالبيض و اخيرا رشي حبة البركه و السمسم على الوجه .
- دعي الفطيرة قومي ترتاح الى ان يسخن الفرن ثم اخبزيها و قدميها ساخنة .






من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بودينج التفاح ، طريقة عمل حلى بودينج التفاح ، وصفة حلى بودينج التفاح
0 عصير الطماطم ، طريقة عمل عصير الطماطم ، كفية عمل عصير الطماطم
0 عصير الكوكتيل ، طريقة عمل الكوكتيل ، تحضير الكوكتيل
0 طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا
0 عصير الجوافة ، طريقة عمل عصير الجوافة
0 البسطيلا ، طيقة عمل البسطيلا ، وصفة البسطيلا
0 كيك الارز ، طريقة عمل كيك الارز ، كيك الارز كيفية عمل كيك الارز
0 الشاى الكريمى ، طريقة عمل الشاى الكريمى ، خطوات عمل الشاى الكريمى
0 القشطه بالفواكهه ، طريقة عمل القشطه بالفواكهه ، كيفية عمل القشطه بالفواكهه
0 كيك القشطه بالفراوله ، طريقة عمل كيك القشطه بالفراوله ، وصفة كيك القشطه بالفراوله
0 وصفة عصير المنجا مع الموز ، مقادير عمل عصير المنجا مع الموز ، عصير المنجا مع الموز
0 كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش
0 حلى جيلاتى الكاسترد ، طريقة عمل حلى جيلاتى الكاسترد ، وصفة حلى جيلاتى الكاسترد
0 شاي أحمر ، وصفة عمل شاي أحمر ، كيفية تحضير شاي أحمر
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:56 PM
فطيره بحشو السالمون ، طريقه عمل فطيره بحشو السالمون ، تحضير عمل فطيره الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:32 PM
الدجاج اليوناني ، خطوات عمل الدجاج اليوناى ، طرق تحضير الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:52 PM
فطيره بالقشطه شموخي غير.. قسم التغذية 2 03-31-2012 09:48 PM


الساعة الآن 09:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .