أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر بمربى الفراولة ، طريقة عمل فطائر بمربى الفراولة ، وصفة فطائر بمربى الفراولة




فطائر بمربى الفراولة ، طريقة عمل فطائر بمربى الفراولة ، وصفة فطائر بمربى الفراولة
فطائر بمربى الفراولة ، طريقة عمل فطائر بمربى الفراولة ، وصفة فطائر بمربى الفراولة
فطائر بمربى الفراولة ، طريقة عمل فطائر بمربى الفراولة ، وصفة فطائر بمربى الفراولة
فطائر بمربى الفراولة ، طريقة عمل فطائر بمربى الفراولة ، وصفة فطائر بمربى الفراولة


المقادير
1 كوب زبد فول سوداني
بيضة
1/3 كوب سكر بنى
1 كوب لبن
½ 1 كوب دقيق قمح
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½ كوب مربى فراولة
1/3 كوب سكر سنترفيش
الطريقة
يوقد الفرن عند درجة حرارة 175 درجة مئوية، وتدهن أواني الفطائر الصغيرة بالقليل من الزبد.
يخفق زبد الفول السوداني والبيضة والسكر سوياًُ حتى تمام التجانس.
يضاف اللبن على ثلاث مرات مع الخفق بعد كل إضافة.
يضاف الدقيق والبيكنج بودر حتى يتجانس الدقيق مع المكونات وتصبح عجين.
يصب الخليط فى كل أواني الفطائر، مع وضع ملعقة صغيرة واحدة من مربى الفراولة فى وسط العجين.
ثم تغطى بالعجين حتى ثلثي الإناء.
تخبز الفطائر فى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الموز بالبرتقال ، مكونات عمل عصير الموز بالبرتقال ، مقادير عمل عصير الموز
0 خبز التميس ، طريقة عمل خبز التميس ، كيفية عمل خبز التميس
0 حلى قراقيش العيد ، طريقة عمل حلى قراقيش العيد ، كيفية عمل حلى قراقيش العيد
0 ميلك شيك الموز والشوكولاتة ، وصفة عمل ميلك شيك الموز والشوكولاتة ، خطوات عمل ميلك شيك
0 معجنات بالدجاج ، طريقة عمل معجنات بالدجاج ، كيفية عمل معجنات بالدجاج
0 عصير الفراولة باللبن ، خطوات عمل عصير الفراولة باللبن ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 حلى المافن بالصلصه ، طريقة عمل حلى المافن بالصلصه ، وصفة حلى المافن بالصلصه
0 صلصة البيتزا ، طريقة عمل صلصة البيتزا ، وصفة صلصة البيتزا
0 حلى ايس كريم ، طريقة عمل حلى ايس كريم ، وصفة حلى ايس كريم
0 طريقه عمل قهوة الموكا ، قهوة الموكا ، خطوات عمل قهوة الموكا
0 كيك الشكولاته ، طريقة عمل كيك الشكولاته ، كيفية عمل كيك الشكولاته
0 حلوى الطربوش ، طريقة عمل حلوى الطربوش ، كيفية عمل حلوى الطربوش
0 الهلاليات المقرمشة ، خطوات عمل الهلاليات المقرمشة ، مكونات عمل الهلاليات المقرمشة
0 حلى بانكيك شكولاته ، طريقة عمل حلى بانكيك شكولاته ، وصفة حلى بانكيك شكولاته
0 فطائر مقلية مع السمسم ، طريقة عمل فطائر مقلية مع السمسم ، وصفة فطائر مقلية مع السمسم
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كاب كيك الفراولة ، طريقة عمل كاب كيك الفراولة ، وصفة عمل كاب كيك الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:56 AM
فطائر سمك التونة ، طريقة عمل فطائر سمك التونة ، وصفة فطائر سمك التونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:46 AM
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:34 PM
شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 02:46 AM


الساعة الآن 05:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .