أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 04:50 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى كريم برولي ، طريقة عمل حلى كريم برولي ، كيفية عمل حلى كريم برولي




حلى كريم برولي ، طريقة عمل حلى كريم برولي ، كيفية عمل حلى كريم برولي
حلى كريم برولي ، طريقة عمل حلى كريم برولي ، كيفية عمل حلى كريم برولي
حلى كريم برولي ، طريقة عمل حلى كريم برولي ، كيفية عمل حلى كريم برولي
حلى كريم برولي ، طريقة عمل حلى كريم برولي ، كيفية عمل حلى كريم برولي






المقادير
5 من صفار البيض
1 من البيض
1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
70 غ من السكر الناعم
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
1¼ كوب أو 350 مل من الحليب
50 غ من السكر الأسمر
الطريقة
يُخفق صفار البيض والبيضة الكاملة في وعاء مع مسحوق الفانيلا والسكر الناعم.
تُضاف قشطة نستله إلى المزيج ثم الحليب، مع الخفق تدريجياً.
يُسكب المزيج في كاسات صغيرة من الفخّار وتوضع الكاسات في قدر مليئة بالماء الساخن.
تُطهى الكريما في الفرن على حرارة 165 درجة مئويّة لمدّة 45 دقيقة.
تُترك جانباً حتى تبرد تماماً ثم توضع في البرّاد لمدّة لا تقلّ عن ساعة كاملة.
قبل التقديم، يُرشّ السكر الأسمر على الوجه ليغطي الكريما، وتوضع الكاسة تحت مشواة شديدة السخونة حتّى يتحوّل السكّر إلى كَرَميلة





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الفراولة ، وصفة عمل عصير الفراولة ، خطوات عمل عصير الفراولة
0 عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو بنكهه جديدة ، خطوات عمل عصير المانجو
0 عصير الفراولة واليانسون ، مقادير عمل عصير الفراولة ، طريقة عملعصير الفراولة واليانسون
0 حلى بودينج، طريقة عمل حلى بودينج ، كيفية عمل حلى بودينج
0 كيك الكريب ، طريقة عمل كيك الكريب ، وصفة كيك الكريب
0 فطيره الموز ، طريقة عمل فطيره الموز ، كيفية عمل فطيره الموز
0 كعك الجبن ، طريقة عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
0 حلوى البسكويت بالكاكاو ، طريقة عمل حلوى البسكويت بالكاكاو ، وصفة حلوى البسكويت
0 حلوى التوست مع القشطة ، طريقة عمل حلوى التوست مع القشطة ، حلويات العيد
0 عصير الأناناس بالليمون ، مكونات عمل عصير الأناناس بالليمون ، مقادير عمل عصير الأناناس
0 شراب الزعفران ، مقادير عمل شراب الزعفران ، خطوات عمل شراب الزعفران
0 حلى الجلاش بالكنافة ، طريقة عمل حلى الجلاش بالكنافة، وصفة حلى الجلاش بالكنافة
0 عصير البرتقال والاناناس ، مقادير عمل عصير البرتقال ، خطوات عمل عصير البرتقال
0 ميلك شيك الموز و البرتقال ، مقاديرعمل ميلك شيك الموز ، كيفية تحضيرميلك شيك الموز
0 حلى البسكويت بالعسل ، طريقة عمل حلى البسكويت بالعسل ، كيفية عمل حلى البسكويت بالعسل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
آيس كريم ، خطوات عمل آيس كريم ، طريقة عمل آيس كريم الشيف جميلة قسم التغذية 1 07-23-2012 04:20 AM
ايس كريم الشوكولاط ، طريقة عمل ايس كريم الشوكولاط ، كيفية عمل ايس كريم الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:31 PM
كيفية وضع الكريم 2012 ، طريقة وضع كريم الاساس 2013 ، وضع كريم الاساس crazy girl الموضة و الجمال 0 06-16-2012 03:08 AM
كريم ليل يرطب ويغذى 2012 , كريم ترطيب و تغذية للبشرة العادية 2013 , كريم ليلى ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-19-2012 02:25 PM
كريم ماجيك- زيت النمل- كريم بارتنر -كريم الزنجبيل انفاس جده منتدى السوق التجاري 1 11-06-2009 06:02 PM


الساعة الآن 08:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .