أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 02:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الخضار الإيرانية دايت ، طريقة عمل سلطة الخضار لانقاص الوزن ، سلطات التخسيس




سلطة الخضار الإيرانية دايت ، طريقة عمل سلطة الخضار لانقاص الوزن ، سلطات التخسيس
سلطة الخضار الإيرانية دايت ، طريقة عمل سلطة الخضار لانقاص الوزن ، سلطات التخسيس
سلطة الخضار الإيرانية دايت ، طريقة عمل سلطة الخضار لانقاص الوزن ، سلطات التخسيس
سلطة الخضار الإيرانية دايت ، طريقة عمل سلطة الخضار لانقاص الوزن ، سلطات التخسيس



المكوّنات و المقادير

  • 3 حبات من الجزر.
  • 3 حبات من الخيار.
  • قلب كرنب او كبوتشى.
  • سبع ورقات خس.
  • 3 حبات طماطم متوسطة الحجم.
  • 1 حبة من البصل الأبيض.
  • عصير ليمونة (حامضة) واحدة.
  • ملعقة صغيرة ملح.
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود.
  • ملعقة كبيرة مايونيز.


خطوات التحضير - بغسل الخضراوات جيداً، وإزالة القشرة الخارجية للجزر وبشره، أما الخيار والطماطم فيقطعان إلى حلقات.
- وبالنسبة للكرنب او الكبوتشى فيفرم إلى شرائح رقيقة، أما الخس والبصل فيقطعان بطريقة طولية.
- وترتب المقادير السابقة كل واحدة منفصلة عن الأخرى ضمن طبق واحد، ثم يخلط كلاً من المايونيز، والليمون، والملح، والفلفل الأسود، ويسكب الخليط على طبق السلطة ليصبح جاهزاً للتقديم ..






من مواضيع بسملة123
0 طريقة عمل رجيع سريع ، طريقة عمل رجيم فى اسبوع ، كيفية انقاص الوزن فى اسبوع
0 طرق تجنب عودة الوزن الزائد ، كيفية تجنب عودة الوزن الزائد ، كيفية الحفاظ على الوزن
0 نصائح لفقدان الوزن ، طرق فعالة للتخسيس ، طرق للقضاء على الكرش
0 رجيم الين الناشف ، طريقة عمل رجيم الين الناشف ، كيفية عمل رجيم صحى
0 وصفة للتنحيف ، وصفات للتخسيس ، وصفات لانقاص الوزن
0 التخلص من دهون البطن ، طرق التخلص من دهون البطن ، وصفات للتخلص من دهون البطن
0 شوربة الروبيان والشوفان دايت ، طريقة عمل شوربة الروبيان لانقاص الوزن ، وصفات للتخسيس
0 طرق تذويب الدهون ، كيفية تذويب الدهون ، وصفات لتذويب الدهون
0 كلوب ساندويتش للرجيم ، طريقة عمل كلوب ساندويتش دايت ، وصفة كلوب ساندويتش للدايت
0 طرق التخلص من الكرش ، كيفية التخلص من الكرش ، وصفات للتخلص من الكرش
0 طرق للتخسيس ، علاقة الفلفل الأسود بالسمنة ، تاثير الفلفل الأسود على السمنة
0 رجيم الدكتور أسامه حمدي ، طريقة عمل رجيم الدكتور أسامه حمدي ، الرجيم الكيميائى
0 اهمية المواد الدهنيه للجسم ، فوائد المواد الدهنيه للجسم ، رشاقة الجسم
0 سوائل لحرق الدهون ، افضل سوائل لحرق الدهون ، اطعمة للتخسيس
0 كيفية تخسيس الجسم ، نصائح لفقدان الوزن ، نصائح للتخسيس
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الخضار لانقاص الوزن ، اهمية عصير الخضار فى التخسيس ، رجيم عصير الخضار بسملة123 قسم التغذية 0 08-02-2012 02:37 PM
طريقة عمل سلطة للتخسيس ، كيفية عمل سلطة لانقاص الوزن ، سلطات دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 01:30 PM
سلطة الخضار والفواكه ، طريقة عمل سلطة الخضار والفواكه ، كيفية عمل سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:14 AM
سلطة الخضار بالتويستوس ، طريقه عمل سلطه الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:17 AM
طريقة عمل سلطة الخضار المطهوه ، عمل سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:16 AM


الساعة الآن 04:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .