أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:21 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أكواب الشوكولاتة مع الليمون ، طريقة عمل أكواب الشوكولاتة مع الليمون ، أكواب الشوكولا




أكواب الشوكولاتة مع الليمون ، طريقة عمل أكواب الشوكولاتة مع الليمون ، أكواب الشوكولا
أكواب الشوكولاتة مع الليمون ، طريقة عمل أكواب الشوكولاتة مع الليمون ، أكواب الشوكولا
أكواب الشوكولاتة مع الليمون ، طريقة عمل أكواب الشوكولاتة مع الليمون ، أكواب الشوكولا
أكواب الشوكولاتة مع الليمون ، طريقة عمل أكواب الشوكولاتة مع الليمون ، أكواب الشوكولا

المقادير
قطع كيك شوكولاتة مجهز مسبقا مفرومة بالخلاط.
ملعقتين كبيرتين من صلصله الشوكولاتة الجاهزة أو شوكولاتة ذائبة.
ثلاث بيضات.
نصف كوب عصير ليمون.
كوبان كريمة سائلة .
3 حبات ليمون مبشور.
ملعقتان كبيرتان نشا أو دقيق .
كوب سكر
كريمة مخفوقة للتزيين وشرائح ليمون.
الطريقة
يمزج الكيك مع صلصه الشوكولاتة، ثم يوضع كطبقة رفيعة في أكواب التقديم.
يمزج السكر والبيض وعصير الليمون والبشر إلى أن يذوب السكر.
توضع الكريمة في وعاء على النار، ويضاف إليها قبل الغليان مزيج البيض والليمون.
يضاف النشا المذاب في قليل من الماء.
ثم يمزج الكل ويقلب باستمرار على نار هادئة حتى الحصول على كريمة سميكة.
يسكب الخليط فوق طبقات الكيك ثم يترك إلى أن يبرد تماما.
يزين بالكريمة المخفوقة وقطع الليمون…….





من مواضيع الشيف جميلة
0 قهوة بيضاء ، وصفة قهوة بيضاء ، خطوات عمل قهوة بيضاء
0 خبز الصاج ، طريقة عمل خبز الصاج ، وصفة خبز الصاج
0 مشروب الاربع فواكه ، وصفة مشروب الاربع فواكه ، وصفة لذيذة
0 مشروب البلح باللبن ، وصفة عمل مشروب البلح باللبن ، مكونات عمل مشروب البلح باللبن
0 كيك الحليب ، طريقة عمل كيك الحليب ، كيفية عمل كيك الحليب
0 البيتزا بالتونة ، طريقة عمل البيتزا بالتونة ، كيفية عمل البيتزا بالتونة
0 حلى سويسرول بالفراولة ، طريقة عمل حلى سويسرول بالفراولة ، وصفة حلى سويسرول بالفراولة
0 حلى قشطلية ، طريقة عمل حلى قشطلية ، وصفة حلى قشطلية
0 الفراولة بالحليب ، مكونات عمل الفراولة بالحليب ، طرق عمل الفراولة بالحليب
0 كيك بالشعيريه ، طريقة عمل كيك بالشعيريه ، وصفة كيك بالشعيريه
0 كيك الشوفان ، طريقة عمل كيك الشوفان ، وصفة كيك الشوفان
0 حلى أصابع زينب ، طريقة عمل حلى أصابع زينب ، وصفة حلى أصابع زينب
0 كيفية تحضير عصير قمر الدين ، عصير قمر الدين ، طريقة عمل عصير قمر الدين
0 سندوتشات الدجاج ، كيفة عمل سندوتشات الدجاج ، كيفية عمل سندوتشات الدجاج
0 سوربيه الفراولة ، خطوات عمل سوربيه الفراولة ، طريقة عمل سوربيه الفراولة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سكاكر توزيعات - كب كيك - أكواب الشوكولا بالكيك - آيسكريم الكيك - مصاصات الشوكولا .... سكاكر77 منتدى السوق التجاري 39 08-26-2013 08:23 AM
التيراميسو في أكواب ، طريقة عمل التيراميسو في أكواب ، وصفة التيراميسو في أكواب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:52 PM
طريقة عمل كبة أكواب ومراكب ، كيفية عمل كبة أكواب ومراكب ، وصفة كبة أكواب ومراكب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:29 PM
طريقة حنة فرد ندى ماس لمدة عام بدون سيشوار ولا مكواة tota poto منتدى السوق التجاري 5 04-26-2012 02:27 PM
أكواب الثلج او الشوكولا لتقديم مميز لؤلؤ أسود منتدى السوق التجاري 36 04-04-2012 06:34 PM


الساعة الآن 05:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .