أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الرقاقات بالقشطة ، طريقة عمل الرقاقات بالقشطة ، وصفة الرقاقات بالقشطة




الرقاقات بالقشطة ، طريقة عمل الرقاقات بالقشطة ، وصفة الرقاقات بالقشطة
الرقاقات بالقشطة ، طريقة عمل الرقاقات بالقشطة ، وصفة الرقاقات بالقشطة
الرقاقات بالقشطة ، طريقة عمل الرقاقات بالقشطة ، وصفة الرقاقات بالقشطة
الرقاقات بالقشطة ، طريقة عمل الرقاقات بالقشطة ، وصفة الرقاقات بالقشطة
المقادير
نصف كيلوغرام من عجينة الباف.
كيلوغرام من القشدة الطازجة الجاهزة.
قطر سكر أو عسل.
زيت لقلي مربعات البقلاوة.
فستق حلبي مطحون للزينة.
قطر السكر
كوب ونصف الكوب من السكر.
ثلاثة أرباع الكوب من الماء.
ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض.
نصف ملعقة طعام من ماء الورد.
نصف ملعقة طعام من ماء الزهر.
الطريقة
يذوب الثلج عن عجينة الباف بوضعها في الثلاجة طوال الليل.
يرش القليل من الدقيق فوق سطح الطاولة، وترق عجينة الباف بالشوبك للحصول على مستطيل أو مربع كبير.
تقطع هذه العجينة إلى 12 مربعاً.
يحشى وسط كل مربع بملعقتي طعام من القشدة الطازجة.
ثم تطوى الحواف على بعضها للحصول على مربعات صغيرة.
يسخن مقدار كبير من الزيت النباتي في مقلاة، وتقلى فيه المربعات المحشوة حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون.
ترفع المربعات من الزيت بواسطة ملعقة ذات ثقوب، ويسكب فوقها العسل أو القطر، وتقدم فاترة.
إنها مربعات لذيذة جداً يمكن تقديمها بعد الغداء أو العشاء.
يمكنك اعتماد الطريقة نفسها مع جبنة العكاوي وجبنة المجدولة بعد تحليتهما أو مع جبنة الموزاريلا.
شرط تقديم المربعات ساخنة مباشرة بعد قليها للتلذذ بطراوة الجبنة.
تحضير قطر السكر
يغلى السكر مع الماء حتى يتكثف قليلاً،.
تضاف إليه من ثم ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
تطفأ النار ويضاف ماء الورد وماء الزهر إلى القطر





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الخيار ، مكونات عمل عصير الخيار ، مقادير عمل عصير الخيار
0 عصير اللوز بالحليب ، وصفة عمل عصير اللوز بالحليب ، تحضير عصير اللوز بالحليب
0 كعك سهل ، طريقة عمل كعك سهل ، كيفية عمل كعك سهل
0 كعك النسكافيه ، طريقة عمل كعك النسكافيه ، وصفة كعك النسكافيه
0 مشروب الموكا بالقرفه ، كيفية عمل مشروب الموكا ، خطوات عمل مشروب الموكا بالقرفه
0 صلصة بيتزا ، طريقة عمل صلصة بيتزا ، كيفية عمل صلصة بيتزا
0 عصير مانجو لاسي ، خطوات عمل عصير مانجو لاسي ، طريقة عمل عصير مانجو لاسي
0 عصير البرشومى ، طريقة عمل عصير البرشومى ، خطوات عصير البرشومى
0 كوكتيل الحليب مع المشمش ، مقادير عمل كوكتيل الحليب مع المشمش ، طريقة عمل كوكتيل
0 كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال ، طريقة عمل كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال
0 حلى السويسرول فاكهه ، طريقة عمل حلى السويسرول فاكهه ، وصفة حلى السويسرول فاكهة
0 شراب البطيخ الخفيف ، خطوات عمل شراب البطيخ الخفيف ، طريقة عمل شراب البطيخ الخفيف
0 طريقة عمل الألماظية ، وصفة عمل الألماظية ، كيفية عمل الألماظية
0 طريقه عمل مشروب الكابتشينو ، مشروب الكابتشينو ، مشروب الكابتشينو بطرق مختلفة
0 طريقة عمل المارشملو ، وصفة عمل المارشملو ، كيفية عمل المارشملو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مثلثات الرقائق بالقشطة ، طريقة عمل مثلثات الرقائق بالقشطة ، وصفة مثلثات الرقائق الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:07 AM
نسكافيه بالقشطة ، خطوات عمل نسكافيه بالقشطة ، طريقة عمل نسكافيه بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 06:26 PM
طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:06 PM
# مهلبية بالقشطة وصفة ايطالية # ام ارجواااااان قسم التغذية 2 12-05-2011 06:08 AM
حلى الرقاقات بالنستلة والقرفة روح الورد قسم التغذية 5 09-23-2010 05:19 AM


الساعة الآن 01:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .