| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
رقائق الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطس ، وصفة رقائق الخبز بالبطاطس المقادير
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. -يُخلط الدقيق مع السكر في العجان الكهربائي على سرعةٍ متوسطةٍ. -يُضاف الملح، الخميرة و1/3 كوب زيت الزيتون للخليط. -ضيفي الماء تدريجياً واعجني المكونات حتى تحصلين على عجينٍ أملسٍ وناعمٍ. -مدّي العجين على سطحٍ أملسٍ مرشوشٍ بالدقيق وأفرديه بالنشابة على هيئة دائرةٍ كبيرةٍ ورقيقةٍ بسُمك 1/2سم. - قسمي الدائرة إلى دوائر صغيرةٍ باستخدام قطاعاتٍ دائريةٍ. - رصّي الدوائر على صاج فرنٍ ورصّي فوق كل دائرةٍ شريحةَ بطاطس. - رشي البطاطس بالمتبقي من زيت الزيتون ثم ضعي فوقها الزعتر أو حصا البان الطازج. - أخبزيه بالفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تمام نضج الرقائق والبطاطس. - قدّمي رقائق الخبز بالبطاطس على طبق التقديم ورشيها بقليلٍ من الملح الخشن. هل أعجبتكِ طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطس؟ جرّبيها ولا تترددي. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| الخبز الهندي ، طريقة عمل الخبز الهندي ، وصفة الخبز الهندي | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 03:18 PM |
| رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 02:40 PM |
| رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-12-2012 04:06 PM |
| الثومية بالبطاطس ، وصفة الثومية بالبطاطس ، طرق عمل الثومية بالبطاطس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-06-2012 11:52 PM |
| طريقة عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 03:23 PM |