أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 12:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي وصفة البسكويت الخفيف للرجيم ، كيفية البسكويت الخفيف للرجيم ، حلويات رجيم




وصفة البسكويت الخفيف للرجيم ، كيفية البسكويت الخفيف للرجيم ، حلويات رجيم
وصفة البسكويت الخفيف للرجيم ، كيفية البسكويت الخفيف للرجيم ، حلويات رجيم
وصفة البسكويت الخفيف للرجيم ، كيفية البسكويت الخفيف للرجيم ، حلويات رجيم
وصفة البسكويت الخفيف للرجيم ، كيفية البسكويت الخفيف للرجيم ، حلويات رجيم

طريقة عمل البسكويت الخفيف

المقادير
٣⁄٤ كوب زبيب
١ ١⁄٢ كوب شوفان
١⁄٢ كوب دقيق
١⁄٢ كوب قمح
١⁄٣ كوب سكر
١⁄٤ كوب زيت الكانولا
١ بيض
١⁄٢ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا
٢ ملعقة كبيرة حليب خالي من الدسم
١ ملعقة صغيره بايكاربونات الصودا
١⁄٤ ملعقة صغيره ملح



طريقة التحضير

١. يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.
٢. يُخفق البيض في وعاء كبير ثم يُضاف الزبيب، الفانيليا و ملعقة كبيرة من الماء و يترك المزيج جانباً لمدة ساعة على الأقل. ثم يُضاف الحليب.
٣. يُمزج السكر مع زيت الكانولا جيداً في وعاء حتى يصبح المزيج كالكريما.
٤. في وعاء آخر، يُخلط الشوفان مع الدقيق، القمح، مزيج السكر، بيكاربونات الصودا و الملح. يُضاف الخليط الى مزيج الزبيب و البيض مع التحريك جيداً للحصول على مزيج البسكويت النهائي.
٥. يُقسم مزيج البسكويت الى أقراص صغيرة و توضع على صينية للبسكويت مغطاة بورق الألمنيوم .
٦. يخبز البسكويت في الفرن لحوالي 10-12 دقيقة أو حتى تحمر أطرافه.
٧. تبرّد أقراص البسكويت لمدة 5 دقائق على الأقل ثم تقدّم.





من مواضيع بسملة123
0 اهمية الشوفان للنحافة ، استخدام الشوفان لزيادة الوزن ، اهمية العسل لعلاج النحافة
0 وصفة للتخلص من السمنة فى اسبوعين ، وصفات التخسيس السريع ، طرق انقاص الوزن بسرعة
0 عصير الخضار لانقاص الوزن ، اهمية عصير الخضار فى التخسيس ، رجيم عصير الخضار
0 جمبري بالكاري للتخسيس ، طريقة عمل جمبري بالكاري للدايت ، وصفة جمبري بالكاري للريجيم
0 ريجيم الزبادى ، طريقة عمل ريجيم الزبادى ، كيفية عمل ريجيم الزبادى
0 بوظة الحليب للدايت ، كيفية عمل بوظة الحليب للرجيم ، طريقة عمل بوظة الحليب
0 تمرينات للرشاقة ، تمرينات للرشاقة بالصور ، طريقة عمل تمرينات للرشاقة
0 تقليل الشهية المتزايدة ، طرق تقليل الشهية المتزايدة ، كيفية تقليل الشهية المتزايدة
0 همبرجر بالدجاج والخضار دايت ، طريقة عمل همبرجر بالدجاج والخضار للرجيم ، اكلات دايت
0 وصفات للرجيم ، مقبلات للرجيم ، طريقة عمل الطماطم المشوية المتبلة للرجيم
0 سمبوسك الخضار للرجيم ، وصفة عمل سمبوسك الخضار للدايت ، سلطات لانقاص الوزن
0 تخفيف الوزن ، طرق تخفيف الوزن ، علاقة الشوربة بتخفيف الوزن
0 الرجيم الحر ، طريقة عمل الرجيم الحر ، كيفية عمل رجيم صحى
0 برنامج غذائى للتخسيس ، برنامج غذائى لانقاص الوزن ، برنامج غذائى للتنحيف
0 فتح الشهيه ، طرق فتح الشهيه ، كيفية فتح الشهيه
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكلات للرجيم ، طريقة عمل اكلات للرجيم ، وصفات رجيم للتخسيس توتا توتا قسم التغذية 0 07-11-2012 07:17 PM
رجيم مضمون ، اكلات للرجيم ، نظام غذائي للرجيم توتا توتا قسم التغذية 0 07-10-2012 08:21 AM
طريقه عمل البسكويت بالجبن ، البسكويت بالجبن ، خطوات عمل البسكويت بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 04:35 PM
خلطات للشعر الخفيف 2012 ، وصفات للشعر الخفيف 2013 ، حل مشكله الشعر الخفيف crazy girl الموضة و الجمال 0 06-12-2012 02:56 AM
البسكويت الخفيف بالشوفان و الزبيب روح الورد قسم التغذية 2 09-21-2010 02:36 AM


الساعة الآن 10:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .