أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 03:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة




أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة


المقادير

  • سمسم ,2 ملعقة متوسطة
  • بقدونس مفروم,0.25 حزمة
  • بابريكا , حسب الرغبة
  • بودرة الثوم ,0.25 ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • حليب كامل الدسم ,0.25 كوب
  • لبنة ,200 ملل
  • عجينة باف باستري , باكيت


طريقة التحضير
- افردي عجينة الباف باستري لتصبح بسماكة 4/1 بوصة، اقطعيها الى أشرطة 4/3 × 5 بوصة.
- باستخدام فرشاة، امسحي سطح كل شريطٍ بالحليب، ثم لفّي الشريط على قالب قمعٍ معدنيٍّ (الجهة الممسوحة بالحليب تكون إلى الخارج) ثم امسحيه ثانيةً بالحليب.
- ضعي الأقماع متباعدةً على صينيةٍ غير مدهونةٍ.
- اخبزي الأقماع من 15 – 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- دعيها تبرد لحوالي 2 دقيقة ثم انزعيها من القوالب ودعيها تبرد تمامًا.
- امزجي مكونات الحشو جيداً، ثم املئي الأقماع ثم زينيها حسب الرغبة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كرات الدجاج الصينية ، وصفة كرات الدجاج الصينية ، طريقة عمل كرات الدجاج الصينية
0 طماطم حاره ، طريقة عمل طماطم حاره ، كيفية عمل طماطم حاره
0 طريقه عمل اللحم بالقرنبيط ، عمل اللحم بالقرنبيط ، مقادير عمل اللحم بالقرنبيط
0 تورتة بالبطاطا و الكامبير ، طريقة عمل تورتة بالبطاطا و الكامبير ، كيفية عمل الكاميير
0 شوربة حار حامض ، طبخ شوربة حار حامض ، اعداد شوربة حار حامض
0 دجاج التندوري مع صوص الطماطم ، طريقة عمل دجاج التندوري مع صوص الطماطم ، دجاج التندورى
0 رول السلطعون وجبن البري ، طرق عمل رول السلطعون وجبن البري ، وصفة سريعة
0 فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج
0 سلطة سيزر ، مقادير سلطة سيزر ، طريقة عمل سلطة سيزر
0 بسكويت وردة السلمون ، طريقة عمل بسكويت وردة السلمون ، كيفية عمل بسكويت وردة
0 حريرية تقليدية ، طريقة عمل حريرية تقليدية ، كيفية عمل حريرية
0 أقراص البطاطس المحشوة باللحم ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة
0 كول سلو بالدجاج ، طرق عمل كول سلو بالدجاج ، تحضير كول سلو بالدجاج
0 مربعات الجبنة ، طريقة عمل مربعات الجبنة ، كيفية عمل مربعات الجبنة
0 سلطة عيدان البطاطس ، طرق عمل سلطة عيدان البطاطس ، وصفة للبطاطس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أقماع بالسمبوسه سويتز ام ارجواااااان قسم التغذية 14 04-29-2013 09:21 AM
كانابيه اللبنة و النعناع ، خطوات كانابية اللبنة ، كانابية النعناع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:51 PM
خطوات عمل سلطة اللبنة ، سلطة اللبنة بالصور ، كيفية عمل سلطة اللبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:11 PM
سلطة اللبنة ، طريقة عمل سلطة اللبنة ، خطوات عمل سلطة اللبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:01 AM
طريقة عمل أقماع السويتز...حلو ومالح في آن واحد بالصور شموخي غير.. قسم التغذية 11 12-10-2011 09:49 PM


الساعة الآن 02:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .