أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-21-2010, 06:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ديار
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ديار

البيانات
التسجيل: Sep 2009
العضوية: 1042
المشاركات: 641 [+]
بمعدل : 0.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 65
نقاط التقييم: 50
ديار will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ديار غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 مكعبات الحليب بالتوفي







المقادير:,






طبقة ( 1 ) :



ك حليب جاف / 1/2 ك سكر / 1/2 ك زيت / 1قشطة 2


طبقة (2 ) :
بسكوت شاى


طبقة ( 3 ) :
1 ك سكر / 1/4ك ماء / 1قشطة / 1ظرف كراميل



الطريقة:,





نخلط الحليب والسكر والزيت والقشطة أولاً مع بعض
ثم نضعها على نار هادية مع التحريك لمدة 5 دقائق فقط










نصب المقدار في الصينية ونوازى الوجه ثم نرص طبقة واحدة
من بسكوت الشاى
( بسكوت جاف طبعاً )






ثم نقوم بعمل التوفي بوضع السكر والماء في قدر على النار حتى يذوب السكر
ويحمر لونه ( هنا زود تحمير السكر عشان لون التوفي يكون غامق
ليعطي تفاوت في الألوان ...






ثم نضع القشطة والكراميل ونحرك بسرعه ونصبه على طول في الصينية
لأنه بسرعه يجمد عشان الكراميل
يزين الوجه حسب الرغبةأنا زينت بجوز الهند الناعم والخشن حمسته
على النار شوي











من مواضيع ديار
عرض البوم صور ديار   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 04:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .