أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-02-2012, 03:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بارفيه الفرواله رائع ، خطوات بارفيه الفرواله رائع ، بارفيه الفرواله




بارفيه الفرواله رائع ، خطوات بارفيه الفرواله رائع ، بارفيه الفرواله
بارفيه الفرواله رائع ، خطوات بارفيه الفرواله رائع ، بارفيه الفرواله
بارفيه الفرواله رائع ، خطوات بارفيه الفرواله رائع ، بارفيه الفرواله
بارفيه الفرواله رائع ، خطوات بارفيه الفرواله رائع ، بارفيه الفرواله



بارفيه الفرواله رائع

المقادير:
* كيلوغرام من الفراولة المغسولة والمجففة بمن...شفة
* علبة من الجيلو بنكهة الفراولة
* كوبان من الماء (واحد بارد وآخر ساخن) لتذويب الجيلو
* ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين
* كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة

طريقة التحضير:
* يبطن قعر قالب جاتوه وحوافه بورق النايلون اللاصق.

*يوزع قسم من الفراولة المقطعة إلى شرائح في قعر القالب.

*يسكب في وعاء الماء الساخن فوق الجيلو ويخلط معه جيداً لتذويبه. يضاف بعدها الماء البارد ويخلط مع الجيلو.

*في وعاء آخر، تخلط ملعقة الجيلاتين مع 10 ملاعق طعام من الماء البارد. يذوب الجيلاتين في البان ماري أو في المايكروايف لمدة ثانية إلى ثانيتين.

*يخلط الجيلاتين المذوب فوق مزيج الجيلو المحضر. فهذا يساعد الجيلو على أن يجمد بسرعة وتصبح قولبته أسهل.

*يسكب معظم هذا الجيلو فوق شرائح الفراولة في قعر القالب ويترك جانباً لتصبح شبه جامدة.

*في وعاء آخر، تخفق الكريما الطازجة مع ملعقتيّ طعام من السكر حتى تصبح كثيرة الرغوة.

*يضاف نصف كوب من الجيلو المحضر إلى هذه الكريما ويخلط معها بملعقة خشبية.

*يفرم نصف كوب من الفراولة إلى قطع صغيرة. تضاف هذه القطع إلى الكريما وتخلط معها.

*تسكب الكريما المحضرة فوق الجيلو في القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد محتواه. وحين يجمد، يقلب محتواه رأساًَ على عقب فوق طبق التقديم ويزين بالكريما الطازجة المخفوقة وحبات الفراولة المقطعة إلى نصفين.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعكة الكيري ، طريقة عمل كعكة الكيري ، وصفة لعمل كعكة الكيري
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد
0 مشروب الطاقة مع الموز ، وصفة عمل مشروب الطاقة مع الموز ، مشروب الطاقة
0 حلى جاتوه ، طريقة عمل حلى جاتوه ، كيفية عمل حلى جاتوه
0 كعكة بصوص الكراميل ، طريقة عمل كعكة بصوص الكراميل ، وصفة كعكة بصوص الكراميل
0 كيك بالشوكولاتة ، طريقة لعمل كيك بالشوكولاتة ، وصفة كيك بالشوكولاتة
0 مشروب الشاى البارد ، طريقة عمل مشروب الشاى البارد ، طريقة تحضير مشروب الشاى البارد
0 حلى الباونتى ، طريقة حلى الباونتى ، طريقة عمل حلى الباونتى ، كيفية عمل حلى الباونتى
0 حلى الشكلمه بجوز الهند ، طريقةعمل حلى الشكلمه بجوز الهند ، وصفةحلى الشكلمه بجوز الهند
0 ميلك شيك بالجالكسي ، خطوات عمل ميلك شيك بالجالكسي ، وصفة عمل ميلك شيك بالجالكسي
0 حليب مع الفستق ، موصفات عمل حليب مع الفستق ، طرق عمل حليب مع الفستق
0 أصابع زينب ، طريقة لعمل أصابع زينب ، كيفية عمل أصابع زينب
0 عصير التفاح بالفيمتو ، مقادير عمل عصير التفاح بالفيمتو ، طريقة عمل عصير التفاح
0 حلى البلح بالكريمه ، طريقة عمل حلى البلح بالكريمه ، وصفة حلى البلح بالكريمه
0 كيك الخروب ، طريقة عمل كيك الخروب ، وصفة كيك الخروب

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 07-03-2012 الساعة 01:41 AM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل عصير الفرواله المثلج ، عصير الفرواله المثلج ، وصفة عصير الفرواله المثلج الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 01:13 AM
طريقه عمل مشروب الفرواله ، عمل مشروب الفرواله ، كفية مشروب الفرواله الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 12:56 AM
مشروب التفاح مع الفرواله ، رطيقة عمل مشروب التفاح مع الفرواله ، خطوات عمل عصير التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 01:55 PM
رائع,,رائع,,رائع,,ادخلى فوالله الذي لا إله إلا هو قد تتغير حياتك... قلب عايض منتدى علاج العقم و تأخر الحمل 13 02-16-2011 01:24 AM
ميلك شيك الفرواله علي طريقة باسكن روبنز غلا الشوق قسم التغذية 1 11-21-2010 07:42 AM


الساعة الآن 02:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .