أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 01:47 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه القرنبيط والجمبرى ، شوربه القرنبيط والجمبرى ، طرق شوربه القرنبيط




طريقه عمل شوربه القرنبيط والجمبرى ، شوربه القرنبيط والجمبرى ، طرق شوربه القرنبيط
طريقه عمل شوربه القرنبيط والجمبرى ، شوربه القرنبيط والجمبرى ، طرق شوربه القرنبيط
طريقه عمل شوربه القرنبيط والجمبرى ، شوربه القرنبيط والجمبرى ، طرق شوربه القرنبيط
طريقه عمل شوربه القرنبيط والجمبرى ، شوربه القرنبيط والجمبرى ، طرق شوربه القرنبيط





المقـادير:
1 ملعقة كبيرة زبدة
رأس صغير بصل، مفروم فرماً ناعماً

2 اسنان ثوم، مفرومان
2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء
1 مغلّف شوربة الهليون جاهز
150غ قرنبيط، مفروم فرماً ناعماً
150غ قريدس(شرمس)، مقشّر ومنظّف
2 ملعقة كبيرة أوراق الكزبرة الطازجة
1 رشّة فلفل حار

الطريقة:
تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبير، ثم يُطهى البصل والثوم مع التحريك لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل البصل.
يُضاف الماء، مغلّف شوربة الهليون الجاهزة، القرنبيط والقريدس. تُغلى المكوّنات مع التحريك وتُترك على نارٍ هادئةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة ثم ترفع عن النار.
تُضاف أوراق الكزبرة والفلفل الحار وتُمزج المكوّنات بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ على اليد حتى تصبح طريّةً.
يُقدّم الحساء مع الخبز المحمّص





من مواضيع الشيفة سوسو
0 السمبوسة ، طريقة عمل السمبوسة ، كيفية عمل السمبوسة
0 السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المدخن ، وصفة عمل السلمون المدخن
0 وصفة البريك ، طرق وصفة البريك ، مقادير وصفة البريك
0 سلطة لحم البقر والفطر ، طريقة عمل سلطة لحم البقر والفطر ، كيفية عمل سلطة لحم البقر
0 سلطة الراهب ، طريقة عمل سلطة الراهب ، كيفية عمل سلطة الراهب
0 روستو اللحم بالصلصه ، طريقة عمل روستو اللحم بالصلصه ، وصفة روستو اللحم بالصلصه
0 الكبة الصاجية ، طريقة عمل الكبة الصاجية ، وصفة لعمل الكبة الصاجية
0 الخرشوف محشو بالبقسماط ، طريقة عمل الخرشوف محشو بالبقسماط ، كيفية عمل الخرشوف
0 سلطة شمندر مع رمان ، طرق عمل سلطة شمندر مع رمان ، سلطة شمندر
0 طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة
0 كفتة السمك ، طريقة عمل كفتة السمك ، كيفية عمل كفتة السمك
0 طريقه عمل حساء العدس بالسلق ، حساء العدس بالسلق ، خطوات عمل حساء بالسلق
0 الكنافه المحشو بالبصل ، طريقة عمل الكنافه المحشو بالبصل ، كيفية عمل الكنافه بالبصل
0 طريقة عمل سلطة الخضار المطهوه ، عمل سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار
0 طريقه عمل شوربه الطماطم المشويه ، عمل شوربه الطماطم المشويه ، وصفة سهلة وجديدة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل القرنبيط بالكريمه ، القرنبيط بالكريمه ، طرق القرنبيط بالكريمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:03 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:02 PM
حساء القرنبيط ، تحضير حساء القرنبيط ، طرق حساء القرنبيط الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:39 PM
قرنبيط مع الكزبرة ، خطوات تحضير القرنبيط ، طريق عمل القرنبيط مع الكزبرة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:41 PM
شوربة كريمة القرنبيط بالصور، كيفية اعداد شوربة كريمة القرنبيط سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:52 PM


الساعة الآن 01:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .