أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 05:20 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه البروكلى مع السبانخ ، شوربه البروكلى مع السبانخ ، وصفة سهلة




طريقه عمل شوربه البروكلى مع السبانخ ، شوربه البروكلى مع السبانخ ، وصفة سهلة
طريقه عمل شوربه البروكلى مع السبانخ ، شوربه البروكلى مع السبانخ ، وصفة سهلة
طريقه عمل شوربه البروكلى مع السبانخ ، شوربه البروكلى مع السبانخ ، وصفة سهلة
طريقه عمل شوربه البروكلى مع السبانخ ، شوربه البروكلى مع السبانخ ، وصفة سهلة



المقادير:

راس بروكولي مقطعة تقطيعاً ناعماً
1 أونصة سبانخ مقطعة تقطيعاً ناعماً

4 أكواب مرقة دجاج
2 ملعقة شاي ذرة مصفاة
2 ملعقة شاي مستخرج الخميرة أو الخضار
2 ملعقة طعام ثوم معمر مدقوق
1 ملعقة طعام طرخون
4 ملعقة طعام زبادي سادة

الطريقة :
ضعي البروكولي والسبانخ والمرقة والذرة ومستخرج الخضار أو الخميرة (في حال استخدامه) والثوم المعمروالطرخون في قدر واجعليها تغلي ثم غطيها واتركيها لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح الخضار لينة ثم برديها بالتدريج.
ضعي المقادير في خلاط واخلطيها ثم أعيديها إلى قدر نظيفة واطبخيها مع تحريكها من 4-5 دقائق أو حتى تصبح ساخنة.

للتقديم :
ضعي الشوربة في أوعية تقديم ثم ضعيها فووقها ملعقة طعام من الزبادي في وسط كل وعاء واجعليها على شكل حلقات مستخدمة الخفاقة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 لحم الريش مع الخضار ، طريقة لعمل لحم الريش مع الخضار ، وصفة لحم الريش مع الخضار
0 أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
0 خبز البريوش ، طريقة عمل خبز البريوش ، وصفة خبز البريوش
0 المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ
0 طريقه عمل الطماطم المدخنه ، عمل الطماطم المدخنه ، طرق عمل الطماطم المدخنه
0 اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل اللبنة بالزعتر ، كيفية عمل اللبنة بالزعتر
0 السلطة الخضراء بالجرجير ، مقادير عمل السلطة الخضراء بالجرجير ، طريقة عمل السلطة الخضر
0 طريقة عمل سوبرك ، كيفية عمل سوبرك ، وصفة لعمل سوبرك
0 سلطة الباستا مع الذرة ، كيفية تحضير سلطة الباستا مع الذرة ، وصفة عمل سلطة الباستا
0 مخلل الزيتون ، طريقة عمل مخلل الزيتون ، كيفية عمل مخلل الزيتون
0 بايلا الاسبانية ، طريقة عمل بايلا الاسبانية ، كيفية عمل بايلا الاسبانية
0 سلطة الزيتون ، مقادير سلطة الزيتون ، وصفة سلطة الزيتون
0 طريقه عمل شوربه الكريمه ، عمل شوربه الكريمه ، وصفة شوربه الكريمه
0 سلطة الجبن ، كيفية عمل سلطة الجبن ، مكونات عمل سلطة الجبن
0 شوربة كريمة الهليون بالصور ، اعداد شوربة كريمة الهليون ، خطوات تحضير الشوربة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه السبانخ ، خطوات شوربه السبانخ ، طرق شوربه السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:49 PM
طريقه عمل شوربه البروكلى ، شوربه البروكلى ، موصفات شوربه البروكلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:44 PM
طريقه عمل شوربه سعودى ، شوربه سعودى ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:35 PM
طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:48 PM
شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:51 PM


الساعة الآن 03:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .