أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 02:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان الفرنسية ، وصفة سلطة الروبيان




سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان الفرنسية ، وصفة سلطة الروبيان
سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان الفرنسية ، وصفة سلطة الروبيان
سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان الفرنسية ، وصفة سلطة الروبيان
سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان الفرنسية ، وصفة سلطة الروبيان











المقادير:



* هليون

* روبيان

* ربع كوب مايونيز

* ملعقة طعام عصير ليمون حامض

* ملفوف

* كوب صلصة فرنسي

* بيضتين مسلوقتين ومقطعات ترنشات

* بقدونس


طريقة التحضير:


* أولاً ضعي الهليون في ماء مغلي مملح وأتركيه حتى يلين .

* ثم أخرجيه وضعيه في ماء بارد ليبرد .

* أحتفضي ب 6 وحدات من أعواد الهليون وقطعي الباقي ترنشات بحجم بوصة .

* ثم نظفي الروبيان وأسلقيه أحتفضي ب6 وحدات وقطعي الباقي ترنشات .

* في وعاء أخلطي بحذرالروبيان والهليون وأمزجي معه المايونيز وعصير الليمون .

* في وعاء أخر أمزجي الملفوف والسلطة الفرنسية .

* نضع الهليون والروبيان في وعاء خاص بالسلطة ونرش فوقه البيض المسلوق والمقطع ونزين الطبق ببقية الهليون

* نخلط الملفوف بالمايونيز ونضعه فوق السلطة ونزينه بواحدة من الروبيان وقليل من البقدونس إلى أن تنتهي بقية المقادير روبيان وملفوف وبقدونس وهكذا يثم ترتيبهم حول وعاء السلطة وصحتين .








من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البيض ، طرق عمل سلطة البيض ، وصفات سلطة البيض
0 سوتيه خضراوات ، طريقة عمل سوتيه خضراوات ، وصفة عمل سوتيه خضراوات
0 وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم
0 طريقه عمل شوربه البطاطا مع البصل ، شوربه البطاطا مع البصل ، خطوات شوربه البطاطا
0 طريقة عمل مسقعه ، كيفية عمل المسقعه ، وصفة لعمل المسقعه
0 لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق ، كيفية عمل لفائف النقانق
0 ستيك اللحم بصوص البابريكا ، طريقة عمل ستيك اللحم بصوص البابريكا ، وصفة ستيك اللحم
0 اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين
0 الحمص بالطحينة ، طرق عمل الحمص بالطحينة ، وصفة سريعة
0 كانابيه الجبن الأبيض و الجزر ، طريقة عمل كانابيه الجبن الأبيض ، مقادير كانابيه الجبن
0 باذنجان مخلل ، طريقة عمل باذنجان مخلل ، كيفية عمل باذنجان مخلل
0 سلطة الخس والدجاج ، طريقة عمل سلطة الخس والدجاج ، خطوات عمل سلطة الخس والدجاج
0 اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن
0 أعواد الكرفس ، خطوات عمل أعواد الكرفس ، مكونات أعواد الكرفس
0 طريقه عمل سلطه بالفرن ، سلطه بالفرن ، طرق عمل سلطه بالفرن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الروبيان الحار وسلطة المانغو ، طريقة عمل الروبيان الحار ، خطوات سلطة المانغو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:45 AM
بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:44 AM
بالصور سلطة مكرونه بالتونه ، طريقة عمل سلطة مكرونه ، وصفة سلطة بالتونة واخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:33 AM
سلطة الروكا والفطر الفرنسية , خطوات عمل سلطة الروكا ، طريقة عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 11:51 PM
سلطة الروبيان غلا الشوق قسم التغذية 3 10-12-2011 03:32 AM


الساعة الآن 09:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .