أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 04:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فتة سبانخ ، خطوات عمل فتة السبانخ ، طريقة السبانخ




فتة سبانخ ، خطوات عمل فتة السبانخ ، طريقة السبانخ
فتة سبانخ ، خطوات عمل فتة السبانخ ، طريقة السبانخ
فتة سبانخ ، خطوات عمل فتة السبانخ ، طريقة السبانخ
فتة سبانخ ، خطوات عمل فتة السبانخ ، طريقة السبانخ




عبارة عن خبز محمر يغطى بخليط السبانخ و البصل و مرق الدجاج ثم يضاف إليه خليط من الطحينة و اللبن و عصير الليمون و الملح و الفلفل الأسود
  • المقادير
  • 450 غرام سبانخ
  • 1 حبة بصل
  • نصف كوب من مرق الدجاج
  • 1 كوب لبن زبادي
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 3 ملاعق كبيرة طحينة
  • 1 حبة ليمون
  • ماء
  • 3 رغيف خبز لبناني
  • زيت نباتي
  • الطريقة
  1. تقطع السبانخ و يفرم البصل و يعصر الليمون و يقطع الخبز مكعبات
  2. يقلى الخبز في زيت غزير أو يحمر في الفرن ثم يصفى
  3. تخلط الطحينة مع عصير الليمون و نصف كوب من الماء ثم يضاف إليها اللبن مع الملح و الفلفل الأسود
  4. يحمر البصل ثم يضاف إليه السبانخ و مرق الدجاج و الملح و الفلفل الأسود و يترك على نار هادئة حتى ينضج السبانخ
  5. يوضع الخبز في طبق التقديم ثم يغطى بخليط السبانخ ثم بمزيج الطحينة و اللبن ثم يقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الخبز الهندي ، طريقة عمل الخبز الهندي ، وصفة الخبز الهندي
0 جلاش ، طريقة عمل جلاش ، كيفية عمل جلاش
0 الكباب الهندي ، طريقة عمل الكباب الهندي ، كيفية عمل الكباب الهندي
0 السلطة الخضراء بالجرجير ، مقادير عمل السلطة الخضراء بالجرجير ، طريقة عمل السلطة الخضر
0 الكبة النيئة ، طريقة عمل الكبة النيئة ، وصفة لعمل الكبة النيئة
0 فلفل باللحم ، طريقة عمل فلفل باللحم ، خطوات عمل فلفل باللحم
0 اصابع الخبز ، طريقة عمل اصابع الخبز ، كيفية عمل اصابع الخبز
0 صوص الثوم بالفلفل الحار ، طريقة عمل صوص الثوم بالفلفل الحار ، وصفة صوص الثوم
0 بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، وصفة بابا غنوج
0 سلطة البطاطا الألمانية ، طريقة عمل سلطة البطاطا الألمانية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء
0 بوراك بالجبن ، طريقة عمل بوراك بالجبن ، كيفية عمل بوراك بالجبن
0 باذنجان مخلل ، طريقة عمل باذنجان مخلل ، كيفية عمل باذنجان مخلل
0 طريقه عمل السبانخ باللحمه ، السبانخ باللحمه ، عمل السبانخ باللحمه
0 متبل الباذنجان ، خطوات عمل متبا الباذنجان ، خطوات عمل متبل الباذنجان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة السبانخ باللحمة ، طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة ، خطوات عمل شوربة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:07 AM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM
شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:51 PM
طريقة عمل السبانخ بالبشاميل بالصور 2013 طريقة السبانخ بالبشاميل 2013 ام ارجواااااان قسم التغذية 8 06-10-2012 12:19 PM
ماسك السبانخ للجلد الرقيق 2013 - ماسك علاجى للبشرة ، السبانخ وفائدتها للبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 01:59 PM


الساعة الآن 09:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .