أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 03:57 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي غموس الأفوكادو الحار ، خطوات عمل غموس الأفوكادو الحار ، غموس الافوكادو




غموس الأفوكادو الحار ، خطوات عمل غموس الأفوكادو الحار ، غموس الافوكادو
غموس الأفوكادو الحار ، خطوات عمل غموس الأفوكادو الحار ، غموس الافوكادو
غموس الأفوكادو الحار ، خطوات عمل غموس الأفوكادو الحار ، غموس الافوكادو
غموس الأفوكادو الحار ، خطوات عمل غموس الأفوكادو الحار ، غموس الافوكادو


المطبخ:
البرازيلي





المقادير

  • ملعقة كبيرة من الزبدة
  • ملعقة صغيرة ونصف من الكاتشب
  • ملعقة كبيرة من الماء الدافئ
  • ملعقة كبيرة من صلصة الورسيستيرشاير
  • ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • نصف ملعقة صغيرة من الخردل الجاف
  • 5 فصوص ثوم مفرومة فرما ناعما
  • ملعقة كبيرة من السكر
  • 3 قطرات من صلصة التابسكو
  • حبتي فلفل حار متوسطة الحجم ومقطعة
  • ثمرتي أفوكادو كبيرة الحجم (مقشرة ومخلية من البذور)
  • أعواد من الجزر
  • أعواد من الكرفس
  • أعواد من الأجاص (الكمثرى)




1- تخلط جميع المكونات معاً، فيما عدا أعواد الخضراوات، في كبة الطعام وتهرس. يمكن إضافة المزيد من الماء إذا دعت الحاجة.
2- يبرد الخليط لمدة 30 دقيقة على الأقل.
3- يقدم الخليط كغموس مع الخضراوات.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 صوص المقبلات ، طريقة عمل صوص المقبلات ، كيفية عمل صوص المقبلات
0 خبز البوري ، طريقة عمل خبز البوري ، كيفية عمل خبز البوري
0 الطحينة ، طريقة عمل الطحينة ، كيفية عمل الطحينة
0 طريقه عمل سلطه بالفرن ، سلطه بالفرن ، طرق عمل سلطه بالفرن
0 متبل الكوسا ، مكونات عمل متبل الكوسا ، طرق عمل متبل الكوسا
0 سلطة المكرونة المكسيكية ، مقادير سلطة المكرونة المكسيكية ، وصفة جديدة للسلطة
0 سلطة الحبار بزيت الزيتون ، طريقة عمل سلطة الحبار بزيت الزيتون ، وصفة سلطة الحبار
0 طريقه عمل السبانخ مع البليله ، السبانخ مع البليله ، خطوات السبانخ مع البليله
0 أصابع الجبنة المقلية ، طريقة عمل أصابع الجبنة المقلية ، وصفة أصابع الجبنة المقلية
0 حساء البندورة والشعيرية ، طريقة عمل حساء البندورة والشعيرية ، طرق مختلفة للحساء
0 سلطة رولات الباذنجان ، مكونات عمل سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنج
0 سلطة الملفوف باللبن ، مكونات عمل سلطة الملفوف باللبن ، طريقة عمل سلطة الملفوف باللبن
0 سلطة المحمرة التركية ، مقادير عمل سلطة المحمرة التركية ، مكونات عمل سلطة المحمرة
0 فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه
0 شوربة لسحب الشحوم ، خطوات عمل شوربة لسحب الشحوم ، طرق عمل الشوربه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فائدة الافوكادو للشعر ، الافاوكادو للشعر ، الأفوكادو للشعرالجاف crazy girl الموضة و الجمال 1 12-24-2012 01:27 PM
شوربة الأفوكادو الحارة ، طرق عمل شوربة الأفوكادو الحارة ، خطوات تحضير شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:48 AM
الروبيان الحار وسلطة المانغو ، طريقة عمل الروبيان الحار ، خطوات سلطة المانغو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:45 AM
حق الجار على الجار وبقلم الشيخ محمد بن صالح العثيمين demoshka المنتدى الاسلامي العام 5 11-27-2011 01:30 AM
قصيدة انكسرت للشاعر سعد علوش عزيزة النفس ملتقى عضوات حوامل 0 08-28-2011 02:05 AM


الساعة الآن 07:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .