طريقة حساء الدجاج ، تحضير حساء الدجاج بجوز الهند 
طريقة حساء الدجاج ، تحضير حساء الدجاج بجوز الهند
طريقة حساء الدجاج ، تحضير حساء الدجاج بجوز الهند
طريقة حساء الدجاج ، تحضير حساء الدجاج بجوز الهند
 
 				 				 				 يتكون هذا الحساء من مرق الدجاج و شرائح من صدر الدجاج و  حليب جوز  الهند و أوراق الليمون و الخولنجان و صلصة السمك و عصير الليمون و  يزين  بالفلفل الحار الأحمر المقطع				 				 				 				
 				
 				- 2 كوب و نصف من مرق       الدجاج
 
- 2 ورق ليمون
 
- 1 قطعة من الخولنجان
 
- 2 ملعقة طعام من صلصة       السمك
 
- 2 ملعقة طعام عصير       ليمون
 
- 1 فيليه من صدر الدجاج
 
- كوب و نصف من حليب جوز الهند
 
- 2 قرن من الفلفل الأحمر       الحار
 
 				
                   - يقطع الخولنجان  إلى شرائح طويلة و يقطع الدجاج إلى شرائح صغيرة و كذلك الفلفل الأحمر الحار
 
- يسخن مرق الدجاج و  يضاف إليه أوراق الليمون و الخولنجان و صلصة السمك و عصير الليمون و يترك حتى يغلي
 
- يضاف الدجاج و  حليب جوز الهند و يبقى المزيج على نار هادئة مع التحريك بين الحين و الآخر إلى أن  ينضج الدجاج
 
- يضاف الفلفل الحار  ثم يقدم الحساء