بسم الله الرحمن الرحيم 
المقادير:
مقادير العجين:
2 كوب دقيق 
1 بيضة 
1 ملعقة طعام زبدة 
1 ملعقة طعام زيت 
1 ملعقة طعام خل 
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر 
1 ملعقة صغيرة ملح 
1 ملعقة صغيرة سكر 
3/4 كوب حليب 
مقادير الحشوة :
1 بصلة صغيرة 
1 فلفل أخضر 
1/2 كوب زيتون أسود مقطع قطع صغيرة 
1/4 كيلو لحمة مفرومة أو جبنة فيتا مع فلفل أخضر مفروم ناعم 
الطريقة 
لتحضير العجين:
*يوضع الدقيق والباكينج باودر والسكر والملح معا في وعاء عميق ويخلطوا معا. 
*يعمل حفرة في وسط الدقيق ويصب فيها الحليب والبيضة والزبدة الطرية وأخيرا الزيت. تعجن المقادير معا. 
*قد يكون من الضروري إضافة قليل من الدقيق للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة مثل عجينة البيتزا. 
*ترق العجينة بالشوبك حنى تصبح رقيقة للغاية ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية أو كوب إلى دوائر. لتحضير الحشوة .
*يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويضاف له البصل المفروم، بعدها بدقيقتين تضاف اللحمة وتقلب حتى لا تتكتل ثم يغطى المقلى وتترك اللحمة على نار هادئة حتى تستوي. 
*يضاف الفلفل المفروم والزيتون الأسود وبذلك تكون الحشوة جاهزة. 
*تاخذ دائرة من العجين ويوضع في وسطها قليل من الحشو وتغلق بشكل هلال، للتأكد من أن العجين مغلقة على الحشوة، تضغط الأطرف بشوكة. 
*بعد حشي كل الكمية، يسخن زيت غزير للقلي ثم تقلى السمبوسه ..
بالصحة والعافية ..
وانشالله تعجبكم الوصفه..