أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > منتديات الولادة وفترة النفاس والرضاعة > منتدى فترة النفاس

منتدى فترة النفاس يختص بالأهتمام بصحة وتغذية الأم أثناء فترة النفاس


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-14-2011, 10:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 151
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : منتدى فترة النفاس
افتراضي 3جداول لنظامك اليومي بالنفاس




نظام النفاس,جدول النفاس,اكل النفاس


عندكم 3 جداول .. جدول تتبعينه اذا كان فيكي دم .. وهذا هوو :




و الجدول الثاني اذا خلص الدم منك .. يعني نشفتي .. و هذا هوو :



و الجدول الثالث .. فيه تعليمات عامة .. للخيوط و النظافة و غيره .. و هذا هوو :




طبعا المأكولات الممنوعه .. مو موجود بنظام العامرية

بس انا اضفته لنفسي .. و تقدروا تحذفوه من الجدول ..و تتعبوا نظامها كامل


معلومات اضافية من نظام العامرية :

طريقة شاي الزنجبيل :
4 اكواب مويه
3
ملاعق كبيره زنجبيلمبشور
عودين اوثلاثه كبار قرفه..واذا كان مطحون تكفي ملعقه ..
بعد ماتغليالمويه نحط الزنجبيل والقرفه ونخليها تغلي خمس دقايق بس..
ونطفي عنه وممكنتضيفين له سكر حسب الرغبه..


***
طريقة شاي الزعترالورق:
ملعقة زعتر ورق
مع 4 اكواب مويه
بعد مايغلي الماء نصبه على الزعتر الورق بدون طبخ..
نخليه يخمر عشر دقايق..
نضيف له سكر حسب الرغبه


خبزةالبر:
هذي مقادير خبزه وحده بمقلاة كبيره
نصف كاس دقيقبر
ربع كاس مويه
بيضه
ملعقتين كبار حليب بودره
ملعقتين كبارحلب
بصله صغيره << ممكن الاستغناء عنها
رشة ملح
رشة سكر للرغبه ولامستغنين عنه بالعسل..
اللي راح نصبه على الخبزه عند اكلها..
ممكن تخلطين كلهالمقادير بسلطانيه ويكون البصل قطع وممكن انك تحطيها بالخلاط وتخلطيها..
ثميكون المقلاة مذوب فيها زبده او سمنه للفائده.. تصبين الخبزه فيها وتخلينها علىنار هاديه مدة 5-7 دقائق
وتقلبيها وكذلك الجنب الثاني..على الاقل خمس دقايقعلى نار هاديه..
وبعدين تحطينها بصحن ولما تبرد شوي تصبين عليها ملعقة اوملعقتين عسل حسب الرغبه وتاكليها بالعافيه
مع حليب مضاف له فلفل اسود..

منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول





من مواضيع عزيزة النفس
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى منتدى فترة النفاس

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جدول خاص بالنفاس عزيزة النفس منتدى فترة النفاس 16 02-28-2013 02:54 PM
الحلبه متى تشرب بالنفاس..؟؟؟ مودي قهوه منتدى فترة النفاس 18 07-23-2012 05:20 AM
صار لي شهر بالنفاس مستقبل منتدى فترة النفاس 5 03-25-2011 09:45 AM
مشكلتي بالنفاس أسوم منتدى فترة النفاس 13 01-28-2011 01:47 PM
شوفوا وش يصير معي بالنفاس...........؟؟؟ دنيا صغيره منتدى فترة النفاس 13 01-26-2011 06:52 AM


الساعة الآن 10:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .