| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
انا بقولكم.. بالبدايه كنت اقول لزوجي بسوي منتو الكذاب قال وش كذاااب بعد وش هالاكله ؟؟؟ قلت امي تقول سويها بتعجب رجلك ![]() وسويتها وضبظتها قام زوجي هاوشني بعد ماخلص ![]() قال لي ليش ماكثرتي مره طعمه ![]() وبعدها بيومين قال لي حبيبتي سوي هذاك الطعم ![]() اللي كذاااب خخخخخخخ انا استانستصرت اسويها كل اسبوع طريقة المنتو الكذاب^_^ المقادير : الحشوه ×××× دجاج او لحم مفروم بصل - ثوم - فلفل بارد - جزر - كراث مدري بصل اخضر بهار- ملح - مكعب ماجي ×××× الصوص : نص علبة قشطه نص علبة جبن كرافت الوسط 4 ملاعق مايونيز للزينه جبن مبشور ×××× كوب حليب وهو 4 ملاعق حليب بودره + كوب ونص ماء .. الي تبي تحط حليب بارد الصافي او المراعي او غيره يكون احسن شرايح سمبوسه ------------------------- الطريقة بالصور ^_^: ![]() هنا حمست البصل + الثوم .. بعدين حطيت اللحم المفروم عليها .. طبعا اضفت بهار وملح ومكعب ماجي وشوي ماء عشان ماتكون الحشوة جافه ![]() هنا الجزر والفلفل البارد والبصل الاخضر مدري الكراث .. ![]() وهنا حطيتهم ع الدجاج ![]() وهنا بديت احط الحشوه والف الشرايح ع شكل اسطوانات ![]() وهنا البايركس بالبدايه ![]() وهنا لما امي سحبت الصحن الي اشتغل عليه هههههههههههههه وخذيت هذا بداله ![]() وهنا الصينينه جاهزه.. ادري اشوف الحوسه بس ترى الف وكن عندي 4 يدين من السرعه ![]() وجبت الحليب وكبيته فوق المنتو .. وبعدين غطيتها بالقصدير وحطيتها بالفرن ربع ساعه الى نص ساعه مااذكر ![]() ![]() الاكيد فتحت القصدير حسيت المنتو تشرب الحليب ![]() بعدين حطيت الخلطه فوقها وبعدين حطيت جبن مبشور فوقها بس ماصورت من العجله ![]() ![]() وهنا بعد ماطلعت من الفرن ![]() ![]() ![]() وهنا شكلها من داخل
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|