أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-29-2010, 08:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سكر عسل
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سكر عسل

البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 7147
المشاركات: 740 [+]
بمعدل : 0.13 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
سكر عسل will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سكر عسل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e22 منتو الكذاب اللي يعشقها الرجال الحقووو...




انا بقولكم.. بالبدايه كنت اقول لزوجي
بسوي منتو الكذاب قال وش كذاااب بعد
وش هالاكله ؟؟؟

قلت امي تقول سويها بتعجب رجلك

وسويتها وضبظتها قام زوجي هاوشني بعد ماخلص

قال لي ليش ماكثرتي مره طعمه

وبعدها بيومين قال لي حبيبتي سوي هذاك الطعم
اللي كذاااب خخخخخخخ
انا استانست
صرت اسويها كل اسبوع
طريقة المنتو الكذاب^_^

المقادير :




الحشوه
××××
دجاج او لحم مفروم
بصل - ثوم - فلفل بارد - جزر - كراث مدري بصل اخضر
بهار- ملح - مكعب ماجي
××××



الصوص :
نص علبة قشطه
نص علبة جبن كرافت الوسط
4 ملاعق مايونيز
للزينه جبن مبشور

××××
كوب حليب وهو 4 ملاعق حليب بودره + كوب ونص ماء .. الي تبي تحط حليب بارد الصافي او المراعي او غيره يكون احسن
شرايح سمبوسه
-------------------------

الطريقة بالصور ^_^:



هنا حمست البصل + الثوم .. بعدين حطيت اللحم المفروم عليها .. طبعا اضفت بهار وملح ومكعب ماجي وشوي ماء عشان ماتكون الحشوة جافه




هنا الجزر والفلفل البارد والبصل الاخضر مدري الكراث ..





وهنا حطيتهم ع الدجاج



وهنا بديت احط الحشوه والف الشرايح ع شكل اسطوانات





وهنا البايركس بالبدايه





وهنا لما امي سحبت الصحن الي اشتغل عليه هههههههههههههه وخذيت هذا بداله





وهنا الصينينه جاهزه.. ادري اشوف الحوسه بس ترى الف وكن عندي 4 يدين من السرعه





وجبت الحليب وكبيته فوق المنتو ..
وبعدين غطيتها بالقصدير وحطيتها بالفرن ربع ساعه الى نص ساعه مااذكر





الاكيد فتحت القصدير حسيت المنتو تشرب الحليب





بعدين حطيت الخلطه فوقها
وبعدين حطيت جبن مبشور فوقها بس ماصورت من العجله





وهنا بعد ماطلعت من الفرن






وهنا شكلها من داخل





من مواضيع سكر عسل
0 ساعدوني محتاااره بمكان ولادتي حكومي اوخاص
0 فيني طلق وانا توني بالسادس!!!!
0 ادعولي انا من امس منومه بالمستشفى
0 عطيت بنتي شي بالغلط اخااااف تموت
0 اللي تعرف عن مستشفى دله او ولدت فيه تدخل بليييز
0 بنتي الدلوعه ... والزحف
0 استفسار عن مستشفى دلــه
0 ينزل من صدري حليب كثير ومن رحمي سوايل
0 ابغى اولد بسرعه حدي تعبانه
0 ابي رايكم بنات ضروري
0 بناااات من اللي صبغت وهي حامل تكفون ردووو؟؟؟
0 ولدت سكر عسل لكن ابي دعوااااات لمن يدخل
0 تعـــبــت من هـالحــــرقـه ,,, كيـف اعــالـجها؟؟
0 جدول اسابيع الحمل ويعلمك انتي في اي شهر
0 بلييييز ابي رايكم محتااااره
توقيع : سكر عسل


علمتني غربتي اســـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــامح ...
واذا خذلني الوقت ..ابتسسسسسم..

عرض البوم صور سكر عسل   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .