أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-22-2010, 09:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
angel_nanour
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية angel_nanour

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 4391
المشاركات: 544 [+]
بمعدل : 0.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 62
نقاط التقييم: 56
angel_nanour will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
angel_nanour غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up الـــكــــــــشـري على الــطــريــقــه المصريه






طريـــقــــه عـــــــــمــــــــل الكـــــــشــــــري ......

- نغسل العدس جيدا و نتركه ينشف ثم ننقيه ثم نسلق العدس في كوبان ماء و بعد السلق نتركه في ماء سلقه .

- نقطع البصل أربع إرباع ثم شرايح رقيقة جدا , نضع في اناء صغير كمية من الزيت لتحمير شرايح البصل و نقلب البصل باستمرار حتى يصبح لونه ذهبي مائل للاحمرار .

- نبعد الحلة عن النار و نميل الحلة على جانب حتى يفصل الزيت عن البصل و نرفع البصل من الزيت بالملعقة ثم نضعه في طبق مسطح مفرود و نوزعه بالملعقة كي لا يلتصق بعضه ببعض .

- في نفس الزيت نضع العدس المسلوق بمياهه (أنها سبب لون الكشري المتعارف عليه شبه رمادي) و نضيف نصف ملعقة ملح و نتركها تغلي ثم نضيف الأرز بعد تنقيته و غسله و يجب أن يغطي الماء الأرز و العدس , نقلبهم جيداً و نغطي الحلة , و عندما يبدأ الرز بشرب الماء نوطي النار و نطبخه مثل الارز العادي.

- نسلق الحمص في ماء مملح و نصفيه من الماء .

- نسلق المكرونة في ماء مملح و نصفيها .

- نسخن زيت ثم نضع المكرونة و نقلبها في الزيت تقليبتين ثم نهدي النار و نتركها دقيقتين .

- نحمر الشعرية في القليل من الزيت ثم نضيف لها القليل من الماء الساخن و نغطيها و نملحلها و نطبخها مثل الأرز.

الـــصــــلـصه :-

ناخد الجزء الأكبر من الثوم المدقوق و نقلبه في القليل من الزيت إلى أن يصفر لونه ثم نضيف عصير الطماطم و ندعها حتى تتسبك ( أي ينشف منها الماء ) .

- نضيف لها الصلصة و الخل و الملح و الكمون و نقلبهم , ثم نضيف لها ماء حتى يصبح قوامها متوسط مثل الصوص ( لا غليظة و لا خفيفة ) و نطفي عليها النار لما تغلي.

ســلــطه الـــدقـــــه الحــــاره :

في وعاء الخلط، ضعي الثوم.
أضيفي الماء والخل والكمون وعصير الليمون والملح والتشيلي.
ارفعيه على النار حتى يغلي. أضيفي الخل وارفعيه عن النار.
قدميها مع الكشري.


و بالهناء و الشفاء
اتمنى انشالله انه يعجبكم
<<<<< مجربته ( رااااااااااااااااااائـــــــــــــع )
كشري على اصوله





من مواضيع angel_nanour
0 حساب التبويض الصحيييح
0 فيدوني : مغص متواصل و الم بالضهر بالشهر الثامن
0 تشققات البطن اثناء الحمل و المساعده على تخفيفها
0 الطهاره من الجنابه ؟؟؟
0 قصه ولادة angel_nanour بأحلى عمر
0 angel nanour و أخيرا جابت عمر القمر ..
0 أبغى اعرف طريقه شريط الزواج بليز ساعدوني
0 تعبت من الحمل و ابغى اولد اول التاسع ..
0 الجماع قبل الأربعين ؟؟؟؟؟؟؟
0 معرفه جنس الجنين والله اعلم
0 أسئله للمتزوجات ......
0 سؤال ذكااااء للأذكياء فقط
0 وين ممكن الاقي ديكورات اطفال في الرياض ؟؟؟ بلييز ساعدوني
0 ولادتي هاليومين انشالله .. ادخلوا ادعولي و إنصحوني .
0 طلبتكم لا تردوني محتااجه خبراتكم
توقيع : angel_nanour

You can Give without Loving ... But you cant Love without Giving



يارب يخليلي هالضحكه ولا يحرمني ربي منها
يااارب امين




عرض البوم صور angel_nanour   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
كشري على الطريقه المصريه

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .