أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-16-2010, 09:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 201
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه الباستا الايطاليه








طريقه البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطاليه








:المقادير:
1- 500 جرام باستا ( مكرونه) اى نوع
2- 500 جرام لحم مفروم
3- 5 حبات طماطم
4- 5 حبات مشروم او اكثر حسب الرغبه
5- معلقه كبيره Organo (دا نوع من الزعتر بس مش مطحون)
6- فص ثوم + 3 بصلات متوسطين الحجم
7- معلقه شاى فلفل اسود+ ملح حسب الرغبه
8- 5 معالق كبيره صلصه المكرونه
9- 200 جرام جبن موتزريلا
10- 4 الى 6 معالق جبن سائل
11- علبتين كريمه حامضه + كوب لبن طازج
12- 1/2 كوب زيت زيتون
13- اوراق بقدونس طازج للديكور

: الطريقه:
1- نسلق المكرونه مع الملح
2- نقطع البصل ونقليه فى زيت الزيتون
3- نضيف اللحم ونتركه على النار لربع ساعه حتى ينضج
4- لصلصه المكرونه نقطع الطماطم ونضيفه لمده 15 الى 20 دقيقه
حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاه التحريك المستمر
5- نقطع الثوم ونضيف له الكريمه الحامضه فى زبديه لحالها
ونضيف لها 1/4 معلقه من الـ organo + الملح + الفلفل الاسود + الحليب + الجبن السائل
6- نرفع المكرونه من النار ، نصفيها ، نضع لها صلصله المكرونه
7- نأخذ خلطه اللحم ونضيف له باقى الـ organo + ملح + فلفل اسود ونخلطهم مع المكرونه على نار هادئه
8- نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار
9- نسكب خليط المكرونه فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا
ثم نصب عليه خلطه الكريمه الحامضه
10- بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن ويقدم






من مواضيع غلا الشوق
0 متى سأشعر بحركات طفلي الأولى؟
0 اأجم‘ ل مدَينه فرن‘سّيه ..// .. موٍناإكوٍ
0 مسقعة على الطريقة المصرية
0 كيفية صنع سلة من صحن بلاستيكي
0 سحر الطبيعه جزيرة تاهيتي
0 انمى رومانس ارجو ان يعجبكم
0 ][ حلا طبقات البيتي كويكر بالجالكسي ][
0 مـفـارش راقـيـه للـسـريـر
0 لن انثر الأحزان ..
0 مطابخ الوميتال بلون الخشب الطبيعي روووعة ..............روينا
0 ازياء بيتوتية اخررررررر شيااااااكة
0 ازياء اطفال متنوعة00000
0 أشتغلى كورشية بالاكياس البلاستك
0 ملابس للاطفل في قمة الجمال والاناقة 2011
0 ثريات فرنسي•ة
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الباستا مع صدوور الدجاج والخضار... ياويل حاااالي قسم التغذية 9 04-04-2011 02:14 AM
ابي طريقه بنت الشيووخ قسم التغذية 1 08-07-2010 04:43 PM
أفخاذ الدجاج بالطماطم على الطريقه الايطاليه اميرة بدنيتي قسم التغذية 6 05-15-2010 12:20 AM
طريقه عمل المولتن كيك غلا الشوق قسم التغذية 0 01-21-2010 11:05 PM
منتجات كادوس الايطاليه لفرد الشعر عزيزة النفس الموضة و الجمال 4 12-18-2009 11:56 AM


الساعة الآن 08:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .