أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-23-2019, 07:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
Baghdad Mohammed
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Baghdad Mohammed

البيانات
التسجيل: May 2019
العضوية: 117336
المشاركات: 5,145 [+]
بمعدل : 2.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
Baghdad Mohammed will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
Baghdad Mohammed غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Lightbulb طريقة عمل عصيدة التمر المفيدة واللذيذة




طريقة عمل عصيدة التمر المفيدة واللذيذة



مقادير العصيدة بالتمر:

3 أكواب كبيرة من التمر السكري. كوبان كبيران من الماء. كوبان كبيران من الدقيق البر ( و هو عبارة عن دقيق الشعير الصافي ). نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون. ملعقة كبيرة من القرفة المطحونة. نصف كوب كبير من الزبدة الذائبة للتزيين. نصف كوب كبير من حبات الجوز للتزيين.



طريقة عمل العصيدة بالتمر:

ضعي الماء في وعاء على النار و اتركيه على نار عالية حتى يغلي. إنزعي النواة من التمر السكري ثم ضعيه في الماء المغلي و اتركيه يغلي لمدة 20 دقيقة تقريباً حتى يلين التمر تماماً و يصبح طرياً فيسهل هرسه. أسكبي مزيج التمر في مصفاة مع وضع المصفاة في وعاء عميق ثم صفيه و اهرسي التمر بملعقة خشبية حتى يصفى التمر تماماً من الشوائب. ثم ضعي مزيج التمر في وعاء و اتركيه جانباً لحين الإستعمال. ضعي الدقيق الأسمر أو دقيق البر في وعاء كبير ثم ضعيه على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يتغير لونه و يصبح ذهبياً. أضيفي الهيل المطحون و القرفة إلى مزيج التمر ثم أضيفي الدقيق بالتدريج إلى مزيج التمر مع التحريك بالمضرب الآلي حتى يندمج الدقيق مع مزيج التمر بحيث لا تكون به تكتلات. استمري بإضافة الدقيق مع الإستمرار بالخفق حتى يتكون لديك مزيج متماسكاً كالمهلبية. أسكبي مزيج العصيدة في زبديات للتقديم و زينيها بحبات الجوز ثم أسكبي الزبدة الذائبة على وجه الزبدية.





من مواضيع Baghdad Mohammed
0 أهم النصائح التي توجه للمرأة في فترة النفاس
0 الحياة اليومية خلال الأشهر الثلاثة الأولى للحمل
0 نصائح طبية هامة للحامل في الشهر السادس
0 خطورة نقص السائل الأمنيوسي خلال الأشهر الأخيرة من الحمل
0 تعرفي على الفوائد العديدة لقشر الموز للشعر
0 متى يصبح الاستقلال المادي للمرأة خطرًا على الأسرة ؟
0 تعرفي على ماهي علاقة الحمل الكيميائي بالاجهاض
0 بدائل طبيعية للشامبو باستخدام صودا الخبز
0 أهم أسباب تأخر حركة الجنين في رحم الأم
0 ما هو الوقت المناسب للزيارة الأولى للطبيب لحصول على طفل انابيب؟
0 ريجيم سريع لتخسيس الوزن خلال اسبوع باستخدام مكونين فقط
0 اصل اسم سولينا ومعناه و حكم التسمية به
0 طريقة عمل عصير الليمون بالنعناع المنعش
0 ماهو الإجهاض المهدد ومتى يحدث للمرأة الحامل
0 عرق الحلاوة ماهو وماهي استخداماته وفوائده؟
عرض البوم صور Baghdad Mohammed   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير طريقة عمل البسبوسة الهشة واللذيذة Baghdad Mohammed قسم التغذية 1 06-03-2019 12:39 AM
طريقة عمل عصيدة التمر للمراه النفساء على ابواب الامومة منتدى فترة النفاس 2 10-09-2013 08:27 PM
طريقة عصيدة التمر للنفاس بالصور عزيزة النفس منتدى فترة النفاس 13 01-07-2013 06:39 AM
عصيدة جزر ، طريقة عمل عصيدة جزر ، كيفية عمل عصيدة جزر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 03:18 AM
كعك التمر للدايت ، طريقة عمل كعك التمر للرجيم ، كيفية عمل كعك التمر دايت ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 10:06 PM


الساعة الآن 12:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .