أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-28-2011, 07:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,512 [+]
بمعدل : 0.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مفروكة القرص البلدي بالكشنه واحذر الجوعانه لاتدخل







هذي سلمكم الله طريقة سهلة وبسيطة جداً لعمل قرص البر المكشن وعلى فكرة الطريقة صحية 100% لأن مافيها إلا بر وخضار وزيت زيتون يعني كولوا وأنتم مغمضين , وياسلام سلم البرد ماريح تحسون به أبد بعد هالوجبة



هذي العجينة جاهزة (بر صافي ) معجون قبل ساعة ومملح



نفرد العجينة على صينية التيفال ثم نغطيها على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة



نقلب قرص البر بعد ال20 دقيقة ونتركة لمدة 10 دقائق



وهذا قرص البر جاهز



نقطعه قطع صغيره ونضيف عليه زيت الزيتون ونفرمه في جهاز ( المونيلكس )
ويمكن الإستعاضة عن هالطريقة بدق القرص بهاون أو عصاء غليضة حتى يتفتت تماماً



عملية الفرم أو الفرك



الدفعة الاولى من القرص إنتهت



نفرغ الدفعة الاولى ونبدأ في الدفعة الثانية حتى نقوم بفرم أو فرك كامل قرص البر

بعد ما ننتهي من فرك القرص نخليه على جنب ثم نبدأ في تجهيز الكشنة


هذي المقادير
( ماجي , فلفل حار , معجون طماطم , بصل مقطع , ليمون أسود وقرفة وملح , بهارات حايل وفلفل مجروش وفلفل مطحون , زيت زيتون , طماطم مقطع )





نكشن البصل بزيت الزيتون









نضيف كل المكونات التي ذكرناها في المقادير ونحركها ونترك المكونات لمدة دقيقتين






نضيف لها الماء المغلي ونحرك




نضغط المحتويات لمدة 7 دقائق في القدر قدر الضغط الظاهر ( هذا النوع من قدور الضغط إسمه تيربو وهو ألماني الصنع ولا يحتاج لوقت طويل في عملية الطبخ وهو يختلف عن بقية أنواع قدور الضغط في مدة الطبخ - لذلك جرى التنويه )



الكشنة جاهزة وشلنا منها الليمون الأسود والفلفل الأخضر والقرفة






نبدأ في سكب القرص المفروك على الكشنة كما في الصورتين أعلاه




ونحرك المكونات




ونستمر في التحريك





وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية على قلوبكم






من مواضيع ايلاف
0 التبنياكي والنودلز والسزلنغ وشوربة التنين
0 صديقة Dele Alli ، سيندي كيمبرلي ، تلقي نظرة على الحجاب الحاجز في بلوزة سوداء
0 تستعرض ريهانا ضفائرها الجديدة المثيرة بينما ترتدي هي وA$AP Rocky
0 رقم تليفون موقع مستشفى الجهني في ينبع
0 تايلور سويفت في عقلك؟ كيم كارداشيان الكئيبة تخرج إلى مطعم
0 جَلْد مُعاكِس نساء عند مدخل مول بالطائف وسط حضور 500 شخص
0 عيون جورية
0 تبدو هيلين سكيلتون أنيقة للغاية وهي ترتدي معطفًا أحادي اللون مع زوج من الأحذية
0 تجربة
0 تبدو كيلي كلاركسون نحيفة في بدلة القوة الزمردية
0 مولي وزكريا من Love Island يقفان في جبهة موحدة
0 السمبوسه الهنديه الاصليه
0 طبخة هرفي في البرولا في الاحلام الجوعانه لاتدخل
0 وفاة الأمير سطام بن عبد العزيز أمير منظقة الرياض
0 ظهرت مايلي سايروس بدون حمالة صدر مرتدية قميصًا مفكك الأزرار مع بنطال جينز
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس



قديم 01-28-2011, 09:26 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.80 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 102
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مفروكة القرص البلدي بالكشنه واحذر الجوعانه لاتدخل




<<<<<ياليتها سمعت التحذير وما دخلت انا وش يقومني اسوي قرص الحين بلشت بعمري جوعااااااااااانه ومسويه عشاء شورمه صينيه بس ما عاد ابيها
<< طرارة وتتشرط من تسويها وترسليها على الخاص وادعيلها بولادتي خخخخخخخخ
يسلمو ياقلبي خفي علينا شويه





من مواضيع قلب عايض
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس

قديم 01-28-2011, 09:45 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
*أم سلطان*
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية *أم سلطان*

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 18980
المشاركات: 1,335 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 66
نقاط التقييم: 58
*أم سلطان* will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
*أم سلطان* غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مفروكة القرص البلدي بالكشنه واحذر الجوعانه لاتدخل




أول مره أشوف الطريقه هاذي بالكشنه
حنا نحط بدال الكشنه زبده وتمر
مشكوره على الطبق يمي يمي بجربه

*قلب عايض لاعاد تدخلين أقسام الطبخ الى وأنتي شبعانه خخ*





من مواضيع *أم سلطان*
0 بناااات دعواتكم للعاااااالي مستواها
0 إنّ جاك النوم روح السرير *وأنا أغطيك *
0 إعدام شاب يمني في صنعاء بتهمة اغتصاب وقتل طفل
0 سجلي حضورك بطبخه من (طبخك)
0 منقبات وعاريات يمشون في الشارع
0 نقش حنا خاص للحوامل
0 *بردانه تفضلي هنا*
0 طريقه ولا أسهل لعمل الملفوف مجربه*_*
0 كل هاذا علشان منو (بنات في مول)
0 نعم ربتني الخادمه !!!!
0 بنات تتذكرون أيام زمان
0 طق طق أفتحو*خالة سطان*
0 أنقذووووووووووني بيعدموني
0 هنا تجمع للتفاؤل والأمل للمتأخرات بالحمل حياكم
0 وااااااااااااه شيء ماشفتووه
عرض البوم صور *أم سلطان*   رد مع اقتباس

قديم 01-29-2011, 05:37 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
حنونه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حنونه

البيانات
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 1417
المشاركات: 1,959 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 77
نقاط التقييم: 52
حنونه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
حنونه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مفروكة القرص البلدي بالكشنه واحذر الجوعانه لاتدخل




صادقه خاله سلطان انا اول مرره اشوف هالكشته
بس ررررروعه





من مواضيع حنونه
0 ملل ...كيف تقضين يومك ,,وقت فراغك وش تتمنين تسوين فيه
0 خاص للقلب الكبير""طيف""
0 النوم سلطان اترككم مع الصور
0 حكايتي واعطوني نصايحكم وتجاربكم
0 البيتزا الايطاليه على اصوله
0 ما هي التوبة
0 هل تردون انقاص الوزن وعلاج الامسااك
0 اي لقب من القاب البنت بالمنتدى معجبك
0 الأسقف الفرنسية وداعا للجبس ..
0 اسماء الأنبياء كامله ومعانيها .. رائعه وغريبه اول مره اعرفها‎
0 ~[وفر فلوسك وتعال عتق بنفسك
0 اربعه
0 اربع مسائل0000000000
0 Fw: هام... هل تنام والجوال قريبا منك ؟؟‎
0 احلى سلطة حراق بالفلفل ( شرح بالصور )
عرض البوم صور حنونه   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوفو ايش لقو داخل بطن القرش Om KHaled ملتقى عضوات حوامل 43 09-01-2012 05:09 PM
طبخة هرفي في البرولا في الاحلام الجوعانه لاتدخل ايلاف قسم التغذية 12 08-29-2011 01:08 AM
الصابون المغربي البلدي لبشرة ساااااااحرة وللحصول على بشرة صافيه وبيضاء وناعمة و صحيه أم راما منتدى السوق التجاري 5 09-27-2010 05:47 PM
#تحـــــــــــــــــــــرك بهدوء واحذر إيقـــــــــــاظهم# روح الورد ملتقى عضوات حوامل 33 08-19-2010 12:41 PM
مربى الورد البلدي لاحلى وردات حوامل demoshka قسم التغذية 12 06-21-2010 12:43 AM


الساعة الآن 10:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .