04-07-2016, 08:58 PM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Apr 2013
العضوية:
77731
المشاركات:
11,633 [+ ]
بمعدل :
2.61 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
164
نقاط التقييم:
1557
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
حلا ام علي
الكمية تكفي:
4 اشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
لمدة 10 دقائق
المقادير:
ملعقة كبيرة من الزبدة
علبة من الحليب المحلى المركز
كأس شاي من الماء
كأس شاي من الزبيب المقطع
كأس شاي من اللوز المحمر والمفروم
كأس من البندق المفروم
كأس من الكوك
علبة من القشدة الطرية
قليل من البطاطس المفروم لتزين
زيت للقلي
التحضير: تقطع الورقة على شكل مربعات وتقلى في الزيت لتتحمر
في كصرونا يوضع كأس من الماء على نار هادئة تم يضاف أليه الحليب
المركز والمحلى تم القشدة الطرية والكوك والبندق والوز والزبيب
يدهن قالب المول بالزبدة ويفرش وسطه بنصف أوراق البسطيلة المحمرة
يصب فوق المول نصف الخليط تم يغطى بالأوراق الباقية بعد ذلك يصب
الخليط المتبقي
الطبخ: تزين الحلوى أم علي بالبسطاش المفروم وتدخل ألى الفران الساخن على نار هادئة
من مواضيع ام جوري&&