أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-19-2015, 02:13 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
و بشر الصابرين
اللقب:
مشرفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية و بشر الصابرين

البيانات
التسجيل: Jan 2015
العضوية: 97005
المشاركات: 1,151 [+]
بمعدل : 0.30 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 152
و بشر الصابرين has a spectacular aura aboutو بشر الصابرين has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
و بشر الصابرين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e33 تشيز كيك " بالفراولة "




المقادير :
بسكويت: 200 gr (مقادير العجين)
الزبدة: ثلاث أرباع الكوب (السائحة - مقادير العجين)
الفانيليا: ملعقة صغيرة (مقادير العجين)
البيض: 1 (مقادير العجين)
القشدة: 400 gr (مقادير الكريما)
السكر الناعم: كوب (مقادير الكريما)
جبنة: 160 gr (مقادير الكريما - الطرية)
الفانيليا: ملعقة صغيرة (مقادير الكريما)
الفراولة: 200 gr (مقادير الكريما)
جيلاتين: 4 (مقادير الكريما)
الفراولة: 350 gr (المطحونة - مقادير العصير)
سكر: كوب (مقادير العصير)
جيلاتين: 3 (مقادير العصير)
الفراولة: حبات (مقادير العصير- الطازجة)
طريقة التحضير
1- يطحن البسكويت في المطحنة الكهربائية، ومن ثم يفرّغ في إناء.
2- تضاف الزبدة المذابة و الفانيليا والبيضة الى البسكويت، ثم يخلط المزيج جيدا تلك المكونات.
3- تسكب عجينة البسكويت في القالب الخاص، و بواسطة اليدّ نبسطها.
4- تدخل العجينة الى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
5- تخفق القشطة جيداً، ومن ثم يضاف إليها السكر والجبن الطري والفانيليا، ونستمر بالخفق الى حين الحصول على مزيج متماسك.
6- تطحن حبّات الفراولة جيداً، ومن ثم توضع على نار هادئة، ويضاف اليها اوراق الجيلاتين حتى تصبح طرية.
7- يصفى الخليط جيداً، ومن ثم يضاف الى خليط القشدة.
8- يسكب خليط القشدة فوق عجينة البسكويت، ومن ثم يوضع "التشيز كيك" في الثلاجة حتى يتماسك جيداً.
9- لإعداد عصير الفراولة الذي يسكب فوق "التشيز كيك": يمزج عصير الفراولة مع السكر، ومن ثم يوضع المزيج على نار هادئة ويضاف إليه اوراق الجيلاتين،ومن ثم يسكب العصير فوق "التشيز كيك" عندما يتم إخراجه من الثلاجة.
10- وأخيراً، يعاد "التشيز كيك" الى الثلاجة لليلة كاملة قبل تقديمه.





من مواضيع و بشر الصابرين
0 زيت السمك معلومات عن زيت السمك
0 الاجسام المضادة التى تأخر الحمل و تسبب الاجهاض المتكرر .....؟؟
0 دعواتكم يا بنات
0 بنات ممكن تساعدونى ؟؟
0 الملف الكامل لحليب الام المرضعة وغذائها وكيفية ارضاع طفلها
0 حكم لمس المصحف اثناء الحيض
0 الحمل واعراضه وطريقة تشخيصه
0 الجاتوه شاتوه تحفففففففففة
0 ارجوكم بنات ردو عليا !!!
0 موضوع شامل عن الإلتهابات النسائية
0 كيف اجعل زوجى يشاركنى فى تربية الابناء ...؟؟
0 هل هذا صحيح ارجوكم ساعدونى ....؟؟
0 أسباب و علاج تأخر الدورة الشهرية ...؟؟
0 ممكن حد يساعدنى ..؟؟
0 ممكن تفيدونى يابنات
توقيع : و بشر الصابرين

[IMG][/IMG]

عرض البوم صور و بشر الصابرين   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل "تشيز كيك" بالفراولة دلـــوعــه عـــــبوديـ قسم التغذية 7 05-12-2014 12:43 AM
مشاركتي في مسابقة " أن مع العسر يسرا "...وانتعشت الروح بسماع """ماااااامااااا""" أثري في مدادي منتدى علاج العقم و تأخر الحمل 31 09-04-2013 11:22 AM
"""""""""""ملف كااااااامل عن الرضاعه بالصور"""""""""""" حنين الجنة منتدى الرضاعة الطبيعية والصناعية 78 03-05-2013 10:45 AM


الساعة الآن 04:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .