أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
قشر البطيح اﻷحمر
ان مايلقى على اﻷرض يذهب دون أن نأسف عليه وهو مايستحق اﻷسف فعلا
كما حال قشر الدبشي الذي ان جففناه بالشمس ل48 ساعة ثم نقلناه للظل حتى يجف تماما ثم نكسره ونغلي منه ثلاث ملاعق طعام على كل لتر ماء ونضعه بالثلاجه ونشرب كوب قبل كل وجبه:
لينشط لدينا الكبد
ويزيل السوائل الزائده في الجسم
ليريح الكلى والقلب ويزيل الرمال والأملاح
وان أخذناه بعد الطعام أزال التخمه
وقد يشكل حموضه بالمعده عند البعض ان أخذ بعد الطعام نتيجة حركة الطعام السريعه داخل المعده
وهو مفيد جدا لمن معهم استسقاء في البطن او وذمات بالرجلين