أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالجبن الشيدر وعصير الليمون
******
اقتباس:
مكونات صدور الدجاج المحشية
2 صدور فراخ كبير
1 بصلة صغيرة مفرومة
100 جرام جبن شيدر مدخن
نصف كوب كريمة لبانى
100 جرام بسطرمة
2 كوب عصير ليمون بما يساوى 8 حبات من الليمون
ملح وفلفل حسب الكمية المرغوبة
1 ملعقة صغيرة بهارات دجاج
1 ملعقة صغيرة قرفة
3 فصوص حبهان
1 ملعقة بردقوش
50 جراما زيت أو زبدة حسب الرغبة طريقة عمل صدور الدجاج المحشية مع عصير الليمون
تشق صدور الدجاج من المنتصف وتتبل جيدا بجميع التوابل المذكورة ويوضع عليها عصير الليمون وتترك لمدة ليلة كاملة.
تحشى صدور الدجاج بالجبن الشيدر واللحم المدخن وملعقة كريمة لبّانى وتغلق بعود خشبى
تسخن طاسة ويشوح عليها صدور الدجاج على الجانبين فى الزيت أو الزبدة وتسقى فى النهاية بعصير الليمون والكريمة وتترك حتى يتم تسويتها.
ترفع الدجاج من على النار بعد تسويتها تماما وتقدم صدور الدجاج المحشية فى الطبق مع شرائح فلفل الألوان والطماطم الشيرى.