أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-23-2015, 01:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الماسة26
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الماسة26

البيانات
التسجيل: Mar 2013
العضوية: 76727
المشاركات: 8,034 [+]
بمعدل : 1.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 126
نقاط التقييم: 727
الماسة26 is a splendid one to beholdالماسة26 is a splendid one to beholdالماسة26 is a splendid one to beholdالماسة26 is a splendid one to beholdالماسة26 is a splendid one to beholdالماسة26 is a splendid one to beholdالماسة26 is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
الماسة26 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة عمل سندويش ستيك بالفطر والجبنة








طريقة عمل سندويش ستيك بالفطر والجبنة




المقادير:


2 خبز باغيت مقطع إلى نصفين
4 شرائح لحم ستيك مقطّع إلى شرائح رفيعة
1 بصلة مقطّعة إلى مربعات صغيرة
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 كوب فطر طازج مقطع (يمكن استبداله بعلبة من الفطر المعلب)
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 كوب جبنة شيدر سائلة (يمكن استبدالها بشرائح من الجبنة الشيدر)


طريقة التحضير:

1. نرش الملح و الفلفل الأسود المطحون على شرائح لحم الستيك.
2. نحمي زيت الزيتون في قدر على نار متوسطة ونضيف البصل وبودرة الثوم ويقلب حتى يذبل البصل
3. نضيف الفطر المقطع إلى البصل ويترك على النار مدة 5 دقائق
4. نضيف شرائح لحم الستيك المتبل بالملح والفلفل الأسود و يقلب ويترك اللحم على النار حتي يتحمر وينضج
5. نضع اللحم الساخن على شرائح الخبز ونضيف شرائح الجبنة أو الجبنة السائلة الى الساندويش و ندخلها في الفرن لمدة 10 دقائق لتتحمص شرائح الخبز قليلاً.





من مواضيع الماسة26
0 لفات الطرح (الحجاب)
0 إبني والاكزيما!!!!!!
0 ما بعد الولاده القيصريه ، طرق الاهتمام بالصحة بعد بعد الولاده القيصريه
0 الاكتئاب خلال فترة الحمل
0 خواطر طفل
0 معلومات صحية ,معلومات بالصور
0 كيفية تعامل المرأة مع زوجها
0 رسمتك بعيوني ملاك
0 المشاعر بستان الحياة الأجمل
0 اناقة ونعومه غير
0 المماطلة والتأجيل وقت النوم
0 حماية أسنان الطفل تبدأ وهو جنين !
0 ما هو الوحم عند الحامل
0 هل مهر الفتاه يزيد من قيمتها
0 جميع "رحلة الحمل" حاسبة موعد الولادة مراحل تطور الجنين حملك أسبوعاً بأسبوع تقويم رزن
توقيع : الماسة26


أستودعك اللهم الذي لا تضيع ودائعه نفسي وديني و زوجي وأبنائي وأهلي وجميع ما أنعم الله به علي


التعديل الأخير تم بواسطة الماسة26 ; 03-23-2015 الساعة 01:38 PM
عرض البوم صور الماسة26   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ستيك مشوى للدايت ، كيفية عمل ستيك مشوى للرجيم ، طريقة عمل ستيك مشوى بسملة123 قسم التغذية 1 09-11-2012 11:04 AM
ستيك باللحمة للدايت ، كيفية عمل ستيك باللحمة للرجيم ، طريقة عمل ستيك باللحمة بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 09:42 PM
سندويش التونه ، طريقة عمل سندويش التونه ، كيفية عمل سندويش التونه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:46 AM
شيش برك بالفطر ، طريقة عمل شيش برك بالفطر ، وصفة شيش برك بالفطر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:50 AM
الكريب بالفطر ، طريقة عمل الكريب بالفطر ، وصفة الكريب بالفطر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:03 PM


الساعة الآن 09:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .