أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
سهل وسريع وع فكره دايم بالثلاجه عندي البف باستري لان ساعات يجوا عندك ضيوف فجأه
فهذه ما تاخذ منك اكثر من 7 دقائق اذا فرنك حار
وهو عباره عن بف باستري - جب كيري - حليب محلى وفستق مجروش لتزيين
الطريقه:
تقسمي المربع من البف قمسين تدهني كل قسم بالحليب وتحطي بالوسط
قطعه صغيره من الجبن يعني تقسمي الجبنه الوحده اربع اقسام
بهالشكل
دخليه الفرن بس يجهز تحطي عليه من الحليب المحلى والفستق
ويكون جهز وحلاته لذييييييذ بشكل وسريع