أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-07-2014, 03:06 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 فطيرة مبتكرة بالزعتر والزبدة












فطيرة مبتكرة بالزعتر والزبدة







المقادير:



للعجينة:


3/4 كوب حليب بودره
3/4 كوب زيت نباتي
5 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
5 ملاعق صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب لبن زبادي
كوب وربع ماء دافي




للحشوة:
1/2 أصبع زبدة
1/2 كوب زعتر ناشف
1/4 كوب جبنة بازميزان مبشورة
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم




طريقة التحضير:


1 تعجن مقادير العجين معا وتترك لساعه تتخمر


2. نأخد قليل من العجينة وتفرد على الطاولة ثم نلفها على شكل رول ونربطها على شكل ربطة
3. نسيح الزبدة ونخلطها مع الزعتر الناشف والجبنة البارميزان والبقدونس
4. نغطس الربط المصنوعة من العجين في خليط الزبدة والزعتر وتوضع على صينينة و تخبز بفرن حامي حتى تنتفخ وتتحمر













من مواضيع ام ارجواااااان
0 ## مواضيع عزيزة النفس - أنت في قلوبنا وبصمتك هنااا ##
0 معجنات 2012 , معجنات جديده وغريبه وكشخه وسريعه بالصور
0 مجموعة فساتين سهرة طويله من تصميم جوفانى
0 # لابد أن يمر بها جميع الناس؛ حتي يتميز الخبيث من الطيب .. #
0 قلم سحري للمحبي تصميم الغرافيك
0 Table Lamps 2013
0 ما هى أسباب الإجهاض؟
0 تشكيله من الصنادل الصيفيه
0 ماسكات للعناية بالبشرة الدهنية ، ماسكات الطبيعية للبشرة الدهنيه
0 بلايز حمل
0 تسريحات كورية 2012 , تسريحات كورية جميلة 2012 , تسريحات كورية جديدة
0 اختر تفااحه وانظر مااذا تقول لك ..<<
0 ميك اب رقيق
0 عناكب في استراليا
0 مطعم على قمة بركان - صور لمطعم على قمة بركان
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل اللبنة بالزعتر ، كيفية عمل اللبنة بالزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 11:02 PM
كشك بالزعتر ، طريقة عمل كشك بالزعتر ، كيفية عمل كشك بالزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:04 PM
توست بالزعتر ، طريقة عمل توست بالزعتر ، كيفية عمل توست بالزعتر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 10:38 PM
أقماع اللبنة بالزعتر ، خطوات عمل أقماع اللبنة بالزعتر ، طريقة عملأقماع اللبنة بالزعتر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:30 AM
موز بالحليب والزبيب ، مكونات عمل موز بالحليب والزبيب ، مقادير عمل موز بالحليب والزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-22-2012 03:29 AM


الساعة الآن 07:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .