أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2014, 08:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up طريقة عمل دجاج بالرمان من المطبخ الهندي


























من المطبخ الهندي جبنالك طريقة عمل دجاج بالرمان
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 25 دقيقة

المقادير
  • 4 x عدد فص ثوم
  • 1 x معلقة صغيرة بهارات دجاج
  • 1 x معلقة صغيرة كارى أصفر
  • 1 x عدد بصلة
  • 1 x كيلو اوراك دجاج مخلية (عريض مشفى من الجلد والعظم و مقطع مكعبات)
  • 1 x معلقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
  • 1 x رشة ملح
  • 1 x عدد قرن فلفل حامى (مقطع شرائح)
  • 1 x عدد جنزبيل
  • ½ x معلقة صغيرة حبهان
  • ½ x كوب (240 مللى) زيت قلي
  • ¼ x كوب (240 مللى) ماء
  • ¼ x كوب (140 جرام) رمان

الخطوات
  1. هنضيف كل المقادير ماعدا الدجاج والفلفل بالخلاط حتى نحصل على صلصة سميكة نسبيا.
  2. نضع الدجاج في اناء مناسب ونضيف اليه الصلصة.
  3. يتبل الدجاج بالخلطة مدة نصف ساعة على الاقل والأفضل يبات ليلة فى التتبيلة.
  4. في حلة على النار نضع قليل من الزيت ثم نضيف الدجاج مع الخلطة ورشة ملح وشرائح الفلفل الحار.
  5. أول ما الصلصة تغلى هنوطى النار ويتترك الحلة على النار لحد ما الدجاج يستوى وتصبح الصلصة سميكة.
  6. يسكب في طبق التقديم ويزين باوراق الكزبرة الخضراء وحبوب الرمان الطازج ثم يقدم مع الارز او الخبز الهندي.. بالهنا والشفا
















من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 طرق لتتبيل اللحم والدجاج
0 تعلمي فن الإتيكيت مع زوجك
0 تارت الليمون مع فاكهة الباشن فروت
0 أساسيات الجمال لعيد الحب مع make up for ever
0 صور مكيااج فرنسي 2014 روووووووووعه
0 عادات الاهل السيئة وتأثيرها في الاطفال
0 ما نسبة الهيموجلوبين الطبيعية عند الحامل؟
0 فيونكات الشعر
0 فوائد مكعب الثلج للبشرة!
0 تعرف على مزايا وعيوب الخضروات المعلبة
0 مسابقة **اختبر ثقافتك العامة** حياكم الله شرفونا
0 لماذا يبتسم طفلك أثناء نومه؟
0 الشاعرة السعودية بنت نجد
0 مناكير منقط متدرج و مناكير خطوط متدرجه 2015
0 نصائح غذائية لمعالجة ارتفاغ ضغط الدم
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الليمون الهندي بالرمان 2014 ساره ساسو1 قسم التغذية 5 08-24-2013 05:19 AM
دجاج 65 الهندي رووعه υм вtℓαα قسم التغذية 5 02-10-2013 12:19 AM
توزيع اضاءة المطبخ 2013 ، طريقة توزع اضاءة المطبخ 2014 ، اضاءات المطبخ ام احلى اطفال المـنـتـدى الـعـام 0 01-02-2013 12:46 AM
المطبخ الهندي - طبخات هنديه - طبخ هندي منوع قلب عايض قسم التغذية 4 10-19-2012 03:49 AM
دجاج مقدم من المطبخ العراقي غلا الشوق قسم التغذية 0 01-05-2011 09:03 PM


الساعة الآن 08:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .