أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-03-2014, 08:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e12 بسبوسه بالقشطة


















بسبوسه بالقشطة












المقــــــــادير :

( حليب بودرة + سميد ) , ( قشطة قيمر + بيكنج بودر ) , ماء , زبدة , سكر ناعم

وعلشان نكون دقيقين في تحديد الكمية والمقادير هذي هي بالضبط /

1 كاس سميد
1 كاس حليب بودرة
1 كاس سكر
ثلاثة أرباع كاس موية
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 قشطة قيمر صغير
1 اصبع زبدة 100 جرام











وهالصورة لقياس المقادير




























































نقوم بخلط المكونات التالية :

( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )

ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.

















































نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة الأخيرة.

















































نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.







































نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابق حتى تختفي طبقة القشطة تماماً. بس فيه ملاحظة لازم نزيد الماء على الخليط ونحركة مرة ثانية قبل نحط الطبقة والماء يكون بمقدار فنجال قهوة عربية كما في الصورة اللي فوق مع الكاس والملعقة والزبدة , علشان الطبقة يسهل فردها على القشطة


























ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً.






































بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة.



































بعدين حطي شيرررره


وتقدم بعد أن تبرد قليلاً .....
















من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 من ام ارجوان&بح العيون ر للغاليه (ام عبدالله)
0 كيف يتخلص الصائم من رائحة الفم الكريهة ؟
0 7 أساليب للتعامل مع شخصية زوجكِ المتردد
0 لا تشاركو صور أبنائكم على الانترنت
0 أم أس جي أم ربيع وصيف 2015 الملابس الجاهزة
0 نتائج المسااابقة الاسلاميه الكبرى لشهر الخيررر
0 3 طرق للحفاظ على الخضروات الورقية أطول فترة ممكنة
0 ما سبب توقف أم بريطانية عن غسل شعر طفليها بالشامبو منذ 3 سنوات...والنتيجة؟
0 مشاركتى فى مسابقه (( مَدِينَتُِك تَحْتَ المِجْهَرْ )
0 10 أطعمة يجب الابتعاد عنها قبل الزفاف (للعروس)
0 إذا كنت مصابة بالربو.. امتنع عن هذا الطعام
0 تشكيلة ازياااااااااااااااااء روعه 2014
0 أطعمة عليكِ تجنّبها إن كنتِ تعانين من اضطرابات القولون
0 منيو اكلات الاسبوع ( يوم الاحد )اشهي الاطباق لايفووتكم
0 لغداء مميز دجاج ستراغانوف
توقيع : بحــ العيون ــــــــر









التعديل الأخير تم بواسطة بحــ العيون ــــــــر ; 06-03-2014 الساعة 08:20 PM
عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بسبوسه بالقشطه ، طريقة عمل حلى بسبوسه بالقشطه ، كيفية عمل حلى بسبوسه بالقشطه الشيف جميلة قسم التغذية 5 05-09-2015 10:01 AM
حلى بسبوسه ، طريقة عمل حلى بسبوسه ، كيفية عمل حلى بسبوسه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 05:25 PM
كيك بالقشطة ، طريقة عمل كيك بالقشطة ، كيفية عمل كيك بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:19 AM
المهلبية بالقشطة ، طريقة عمل المهلبية بالقشطة ، وصفة المهلبية بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:49 PM
خلفيات بسبوسه 2012 ، اجمل صور بسبوسه ، خلفيات بلاك بيري 2013 في حب الله تعالي المـنـتـدى الـعـام 0 04-30-2012 04:56 PM


الساعة الآن 10:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .