07-03-2014, 07:12 AM
			
			
		 
		
			 
			المشاركة رقم: 1  
			
		 
	
 
	
				
	
		المعلومات 
	 
		الكاتب: 
		
		
		 
	 
	
	
		اللقب: 
		VIP
 
	 
	
		
		الرتبة: 
		 
	 
	
	
		الصورة الرمزية 
	 
	
		
 
	 
	
			
			
			
			
	
		البيانات 
	 
		
		التسجيل: 
		 Mar 2011 
	 
	
		العضوية: 
		21700 
	 
	
	
		المشاركات: 
		 99,796 [+ ] 
	 
	
		بمعدل : 
		18.65 يوميا 
	 
	
		اخر زياره : 
		 [+ ] 
	 
	
	
	
			
	
	
		معدل التقييم: 
		1076  
	 
	
		نقاط التقييم: 
		12881  
	 
	
		
	
		
	 
				
				
				  
				  
 MY MMS   
 
 
 
 
			
				
	
		الإتصالات 
	 
		الحالة: 
		 
	 
	
		وسائل الإتصال: 
		    
 
		 
 
	 
	
	
	
		
		
المنتدى :  
قسم التغذية 
		
			
			
				 
				كيك الزبادي بالشعيرية 
			 
			 
			
		
		
 
		
 
  
       
	
 
	
	
			
			
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
كيك الزبادي بالشعيرية  
 
 
 
 
   
 
المقادير   
حليب محلى , علبة  
شعيرية , باكيت  
زبادي , علبة صغيرة  
فانيلا , ملعقة صغيرة  
بكينغ باودر , ملعقة كبيرة  
زيت ,0.75 كوب  
سكر , كوب  
بيض ,5 حبة  
طحين ,2 كوب  
طريقة التحضير   
- يخفق  البيض  مع الفانيلا لمدة 3 دقائق.  
 
- يضاف السكر إلى البيض ويخفق حتى يذوب السكر تقريباً.  
 
- يضاف الزيت إلى الخليط ويخفق لمدة 2 دقيقتين .  
- يضاف الطحين والبيكنج باودر و الزبادي  بالتدريج إلى الخليط مع التقليب.  
 
- تحضر الصينية المراد العمل بها بدهنها بالقليل من السمن ورشها بالطحين.  
- يصب الخليط بصينية بهدوء مع المحاولة ألا يأتي الخليط على حواف الصينية.  
 
- تكسر  الشعيرية  على وجه الخليط في الصينية.  
 
- تدخل الصينية إلى الفرن على حرارة 180 إلى أن تنضج الكيكة  
- تخرج  الكيكة  من الفرن وتشرب بعلبة الحليب المحلى وتترك لتبرد ثم تقطع.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
		 
		
 
 
  
  
	
  
 
		
		
		
		
				
				
					من مواضيع ام ارجواااااان