أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-08-2014, 03:51 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e12 طريقة ل«أم علي بالمكسرات»






















لا تخلو سفرة رمضان من الحلويات، خاصة الشرقية،
المقادير:
1 عبوة حليب مركز محلى خالي الدسم
8 قطعة كرواسان، متوسط الحجم سادة (مقطع إلى قطع صغيرة)- أو 600 جرام
3 ملعقة كبيرة زبيب، مجفف
3 ملعقة كبيرة رقائق جوز الهند
3 ملعقة كبيرة رقائق اللوز، المحمصة
3 ملعقة كبيرة فستق، مكسر
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
4 كوب ماء، أو 1 لتر
1 كوب كريمة سائلة، طازجة (مخفوقة)
طريقة التحضير
نخلط الكرواسو مع الزبيب والجوز واللوز والفستق بصحن الخبز.
نخلط الحليب والماء والفانيلا في صحن ونغلي المزيج ثم نزيل المزيج من على النار ونصبه فوق الكرواسون ونتركه لمدة 5 دقائق أو حتى يتشرب المزيج الحليب.
نضع الكريمة بكيس التزيين ونزين صحن الخبز بالكريمة، نضع الصحن بفرن على درجة 200 مئوية باستخدام الشواية لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح الكريمة بلون ذهبي.




















من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 كيف تصنعين حذائك من منشفة ..
0 الأطفال المرضى بقصور الإنتباه هم الأقرب للموت
0 طريقة عمل سلطة الكرنب الأحمر
0 سبرينغ رولز مقرمش بالجمبري
0 زواج ابن سلطان بروناي في حفل زفاف من الذهب الخالص
0 شهور تزداد فيها حالات الطلاق.. تجنب زوجتك خلالها!
0 إليك طريقة عمل آيس كريم باسكن روبنز
0 كيفية استخدام الثوم للشعر
0 اشهر اقوال مشاهير الزعماء والفلاسفة في الاصرار على النجاح
0 الهواتف الذكية عندما تفسد الحياة الأسرية!
0 الف مبروك ترقية & ‏تيم الأحمدي & لمشرفه عااامه
0 تشيز كيك الفراولة البارد
0 كب كيك بالكريمة الملونة
0 المهارات التي يبحث عنها المديرون الكبار في السير الذاتية
0 حلا قهوة رووووووووووووعه
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كنافة بالمكسرات ، طريقة عمل كنافة بالمكسرات ، كيفية عمل كنافة بالمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 04:17 AM
كعكة الجبنه بالمكسرات ، طريقة عمل كعكة الجبنه بالمكسرات ، وصفةكعكةالجبنه بالمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:04 PM
حلى الكنافه بالمكسرات ، طريقة عمل حلى الكنافه بالمكسرات ، وصفة حلى الكنافه بالمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 08:28 PM
حلى بالمكسرات ، طريقة عمل حلى بالمكسرات ، كيفية عمل حلى بالمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:58 PM
الكبة بالمكسرات ، طريقة عمل الكبة بالمكسرات ، وصفة الكبة بالمكسرات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:02 PM


الساعة الآن 06:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .