أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
أربع حبة كوسا متوسطة الحجم
علبة زبادي
ملعقة كبيرة طحينية
ملعقة صغيرة ملح
عصير ليمون (ليمونة واحدة)
نصف فص ثوم مدقوق
الطريقة:
- قطعي الكوسا الى دوائر , اقليها الى أن يصبح لونها ذهبي .
- اطحني الكوسا مع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي لمدة دقيقة واحدة .
- رتبيه في صحن التقديم و زيني الطبق بزيت الزيتون و البقدونس المفروم و قدميه .