أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-23-2014, 06:42 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 حلى فطيرة اللوز













حلى فطيرة اللوز












لمقادير:
مقادير العجينة :
٣٢٥ جرام دقيق
٢٢٥ جرام زبدة
١٢٥ جرام سكر بودرة
٧٥ جرام بودرة لوز
١ م-ص فانيليا
ملح حسب الرغبه
١ حبة بيض مخفوقة
١ صفار بيض مخفوق
حشو فطيرهاللوز :
١٢٥ جرام زبدة
١٢٥ جرام سكر
٢ حبه بيض
١ م-ص فانيليا
١٢٥ جرام بودرة لوز
٢٥ جرام دقيق
٣ م-ك مربى التوت الأحمر


الطريقة:
طريقه عمل فطيره اللوز
طريقه تحضير العجينة
يتم وضع الدقيق والزبدة في الخلاط الكهربائي حتي يمتزج الخليط
يضاف السكر البودرة و بودرة اللوز و الفانيليا و الملح و تمزج مره اخري حتي تمتزج المقادير
يضاف البيض الي مقادير فطيرهاللوز و يمزج الخليط مره اخري
يوضع العجين على سطح مجهز و مدهون بقليل من الزيت و الدقيق
ثم تشكل عجينة فطيرهاللوز علي شكر كور
توضع عجينة فطيرهاللوز في البراد و تترك حتي تبرد لمده نصف ساعه
و من ثم تفرد العجينة المجهزة بالمرقاق و توضع في صينيه مدهونه بقليل من الزبده
و تخبز فطيرهاللوز في فرن متوسط الحراره حتي يصبح لونها ذهبيا








basouma26 likes this.

من مواضيع ام ارجواااااان
0 اصنع من طعامك سعادة ..!!
0 الصينية جيانغ وينلي تختار التميّز في فستان سهرة أسود لجورج شقرا
0 فِيني مِنُ گِل ﺂنثّىُ ؛ شّيُء - وُ فِيني [ شّيُء ] مَآ هُوّ فِيّ ٍگِل ﺂنثىىُ روووووع
0 جَمآال آلرقَبة جُزء مِن جمَآال آلوَجه
0 قائمة باهم المواضيع المميزه في قسم الازياء والاكسسوارات لعيووووونكم
0 ++ كل ما تحتاجينه لفستانك من فصوص وكلف وتطريز وكل ما يلزم ( دعوه للمشاركه هلا وغلا )
0 روووعة الانااقة والشياااكة - شنط
0 اسهل طريقة لعمل ساندويتش الفلفل الحار بالتشيدر
0 ## مشاركتي في مسابقة (ان مع العسر يسرا) يا الله يارحيم ##
0 @@ ==فوازير اليوم الرابع عشررر ==@@ بالتووووفيق
0 لذة الكلام مع البسطاء ،!
0 ♥أثر العبادة في تكامل الذات♥
0 ازياء ماركات عالمية
0 ستائر ذوووووق 2011
0 الفتق السرى للطفل حديث الولادة
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 09:39 PM
حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 09:31 PM
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:35 AM
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:30 AM
فطيرة الموز مع الزبادي ، طريقة عمل فطيرة الموز مع الزبادي ، وصفة فطيرة الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:20 AM


الساعة الآن 09:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .