أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
طريقة التحضير: - افرمي الزعتر فرماً ناعماً، وفي إناء ضعي الزيت، ثم البصل، والقليل من الثوم، وحركيه جيداً إلى أن يذبل البصل. - ضعي اللحم المفروم، وقلبي بسرعة، وضعي القليل من الفلفل والبهارات والزعتر، وحركي جيداً إلى أن ينضج اللحم، ثم ضعي الملح وعصير الطماطم، واتركيها إلى أن تسبك، ثم ضعي قطع الباذنجان المقلية، واتركيه قليلاً مع اللحم، وفي إناء أخر ضعي الزبادي، وفوقها الثوم والقليل من الملح، وقلبيه جيداً، واتركيه جانباً. - ضعي قطع الخبز المحمصة في طبق التقديم، ثم ضعي صوص اللحم والباذنجان، وضعي خليط الزبادي على الوجه بشكل دائري، وزيني بالصنوبر أو المكسرات ويقدم.