أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-25-2013, 09:44 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أصابع زينب




المكوّنات


للقطر:
1/3 كوب أو 70 غ من السكر

1 كوب أو 250 مل من الماء

3 قطع من الهال الأخضر

1 ملعقة طعام من دقيق الذرة

½ كوب أو 125 مل من الماء. البارد

1 ملعقة طعام أو 15 مل من عصير الحامض


للحشوة:
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1½ أكواب أو 375 مل من الماء

¾ كوب أو 100 غ من دقيق الذرة

300 غ من جبنة الكريما

40 أو 200 غ من رقائق عجينة السمبوسك


لإغلاق العجينة:
2 ملاعق طعام من الدقيق العادي

4 ملاعق طعام أو 60 مل من الماء

1 كوب أو 214 غ من زيت القلي النباتي والمهدرج جزئياً

طريقة التحضير

لتحضير القطر: يُضاف السكر إلى كوب من الماء وأقران الهال في قدر. تُغلى المكونات وتُحرّك على نار هادئة لمدّة 6-8 دقائق. تُذوّب الملعقة الكبيرة من نشا الذرة في ½ كوب المتبقّي من الماء البارد وعصير الليمون الحامض وتُضاف إلى السكر والماء المحرّكة على نار هادئة. تُحرّك المكوّنات بانتظام لمدّة دقيقتين على النار حتى يسمك القطر ويوضع جانباً ليبرد.

لتحضير الحشوة: يوضع حليب نستله المكثف المحلّى والماء ودقيق الذرة في قدر كبير وتُترك المكوّنات لتغلي مع التحريك المستمرّ حتى تسمك الصلصة. تُضاف الجبنة القشدية وتُحرّك. تُترك جانباً لتبرد في حرارة معتدلة.

على سطح نظيف، توضع أوراق السمبوسك وتُضاف ملعقة كبيرة من حشوة الجبنة في الوسط وتُطوى الأطراف وتُلفّ لتشكيل إصبع رفيع. تُغلق العجينة بمزيج من الدقيق والماء. تُكرّر العملية نفسها مع الأوراق المتبقية والحشوة.

قبل التقديم، تُقلى اللفافات بمجموعات في الماء الساخن لبضع دقائق أو حتى تسمرّ.

يُسكب عليها القطر وتُقدّم.





من مواضيع ساره ساسو1
0 نصائح تهم كل عروس نصائح للعروس فى ليلة العمر
0 طريقة عمل عصير أربع فواكه 2014 , خطوات تحضير عصير أربع فواكه 2014
0 كيف أتخلص من المناطق الجافة في الجسم؟!
0 طرق وخلطات طبيعية لتحصلي على شفاه وردية بشكل طبيعي
0 طريقة عمل حساء الدقيق بالحليب
0 أطباق عيد الأضحى: طريقة عمل الفتة بالخل والثوم
0 نصائح لتحفيز حواس طفلك
0 طريقة عمل طاجن الفاصوليا البيضاء
0 حمام الزيت للعناية بجمال شعرك
0 طريقة عمل الكنافة
0 نصائح للحصول على شعر براق !
0 زيت النمل لإزالة الشعر نهائيا أفضل من الليزر
0 طريقة عمل شوربه البصل للدايت و الريجيم
0 البطاطس المخبوزة بالبيض
0 احمي شعرك خلال الرحلات الصيفيّة
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى أصابع زينب ، طريقة عمل حلى أصابع زينب ، وصفة حلى أصابع زينب الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 08:23 PM
حلى أصابع زينب ، طريقة عمل حلى أصابع زينب ، وصفة حلى أصابع زينب الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 02:19 AM
حلى أصابع جناش ، طريقة عمل حلى أصابع جناش ، كيفية عمل حلى أصابع جناش الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:36 PM
أصابع البنات ، طريقة عمل أصابع البنات ، وصفة أصابع البنات الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:46 PM
أصابع زينب ، طريقة لعمل أصابع زينب ، كيفية عمل أصابع زينب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:50 PM


الساعة الآن 10:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .