أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-18-2013, 02:35 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل معكرونة التونه الحارة




المكونات
زيتون أسود حلقات,0.50 كأس معكرونة سباجتي , باكيت بقدونس طازج مفروم ناعم,0.25 كأس تونا علبة واحدة,180 غرام بصل مفروم ناعم,2 حبة ثوم مفروم ناعم, رأس فلفل أخضر حار مفروم ناعم, حبة شطة حمراء حارة ,2 ملعقة معجون طماطم ,0.50 كأس طماطم طازجة مُقطَّعة بحجم متوسط,3 حبة بهارات مشكلة , معقة صغيرة فلفل أسود ,0.50 معقة صغيرة ملح , معقة صغيرة قرفة مطحونة ,0.50 معقة صغيرة زيت زيتون ,0.25 كأس
طريقة التحضير



- قلِبي البصل المفروم مع زيت الزيتون على نارٍ متوسطة الحرارة لمدة 3 دقائق ثم أضيفي اليها قِطع الفلفل الأخضر الحار والثوم المفروم وقلبيهم جيداً لمدة 3 دقائق إضافية.
- أضيفي قطع الطماطم ومعجون الطماطم إلى خليط البصل والثوم والفلفل وقلبيهم جيداً لمدة 5 دقائق.
- أضيفي البهارات المشكله والملح والفلفل الأسود والقرفة المطحونة وقطع التونا بعد تصفيتها من الماء أو الزيت الذي كانت محفوظة فيه والشطة الحمراء الحارة وقلبي الخليط جيداً لمدة 5 دقائق.
- أُسلقي المعكرونة السباغتي في ماءٍ ساخن مع الملح ثم صفيها عندما تنضج.
- أضيفي خليط التونا الحار واللذيذ إلى المعكرونة السباغتي وقلبيهم جيداً حتى تمتزج الألوان والنكهات.
- أضيفي حلقات الزيتون الأسود والبقدونس الأخضر الطازج والمفروم إلى المعكورنة وإمزجيهم جيداً.
- أُسكبي معكرونة التونا الحارة في أطباق التقديم وقدميها ساخنةً إلى عائلتك وتمتعوا معاً بطعمها الحار الشهيِّ





من مواضيع ساره ساسو1
0 بودنج الكرواسان بالشوكولاتة
0 الاسباب الشائعة لظهور حب الشباب
0 طريقة عمل كريمة البيض
0 بسبوسة الفستق الحلبي
0 5 خلطات طبيعية رائعة للعناية بالبشرة خلال فصل الشتاء
0 طريقة عمل مينى كب كيك الكراميل
0 أفضل 10 نصائح لتأخير الشيخوخة والحفاظ على الشباب
0 أرز بالكمون
0 طريقة عمل صدور‏ ‏دجاج‏ ‏محشو‏ ‏بالجبنة‏ ‏الموزاريلا
0 كيش الفطر
0 خطوات اساسيه للعتايه بالشفا يف لشفاه تاعمه دائما
0 نصائح هامة عند لبسك للاكسسورات
0 جوزية بالشوكولاتة
0 الطريقة الصحيحة لإستخدام مستحضرات العناية بالبشرة
0 سمك بصلصة الطرطور
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، كيفية عمل البطاطس الحارة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:11 AM
الطماطم الحارة ، طريقة عمل الطماطم الحارة ، كيفية عمل الطماطم الحارة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:48 PM
سندويش التونه ، طريقة عمل سندويش التونه ، كيفية عمل سندويش التونه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:46 AM
معكرونة بالحبق ، طريقة عمل معكرونة بالحبق ، وصفة عمل معكرونة بالحبق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:56 PM
البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، وصفة البطاطس الحارة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:04 PM


الساعة الآن 04:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .