أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-04-2013, 11:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
كلـي أمل
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية كلـي أمل

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84237
المشاركات: 646 [+]
بمعدل : 0.15 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 300
كلـي أمل is a jewel in the roughكلـي أمل is a jewel in the roughكلـي أمل is a jewel in the roughكلـي أمل is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
كلـي أمل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيكة الشوكولاته بصلصة عصير البرتقال






لتحضير كيكة الشوكولاته بصلصة عصير البرتقال، يلزم توفير المقادير التالية:

150 غرام زبدة لورباك ,150 غرام
120 غرام طحين
50 غرام بودرة لوز
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
150 غرام شوكولاته
ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
100 غرام شوكولاته سوداء مبشور
ثلاثة ملاعق كريمة
خمسة ملاعق كبيرة عصير برتقال
50 غرام سكر

أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:

• توضع عجينة الباف باستري على طاولة العمل، وترش بالقليل من الطحين إذا كانت طرية شيئاً ما.

• ينخل الطحين والبيكنج باودر ويترك جانبًا.

• تذوب الشوكولاتة المفرومة في حمامٍ مائيٍ مع كمية الزبدة.

• تبعد الشوكولاته من على النار ويضاف إليها الطحين المنخول مع البيكنج باودر وكمية من السكر.

• يفرق البيض ويبدأ خفق بياض البيض مع رشة الملح وبمجرد الحصول على شكل رغوي تضاف كمية من السكر دون الإكثار من الخفق حتى يحصل على شكلٍ ثلجيٍ.

• يخفق صفار البيض مع الفانيليا والكمية المتبقية من السكر، ويخفق جيداً ثم يضاف كمية بودرة اللوز ومزيج (الشوكولاتة الذائبة مع الزبدة مخلوطة مع الطحين والبيكنج باودر).

• يسكب خليط الكيكة في الصينية المدهونة والمرشوشة بالطحين برفق وتتدخل حتى تخبز في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية من 35 إلى 40 دقيقة ويمكن أن تخفف درجة حرارة الفرن إلى 150 درجة مئوية في ال10 دقائق الأخيرة.

• تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد قليلاً ثم تخرج برفق من الصينية وتوضع على شبك حتى تبرد تماماً وتزين بالشوكولاتة الذائبة أو السكر الناعم.





من مواضيع كلـي أمل
0 المواضيع المثبتة + مواضيع المسابقات..
0 افكار عمل ورود باقمشة شفافة..روعةة
0 اتناول حبوب منع حمل ومعي اعراض حمل؟؟
0 البطاطا الحارة مع الكزبرة
0 الاطعمة ذات اللون الاسود..
0 حركة اسفل البطن لغير الحامل؟
0 ما هي الهرمونات وما هو الكورتيزون ؟!
0 أصناف غذائية تؤدي إلى زيادة الوزن وبروز البطن.. تجنبيها!
0 الأفوكادو وقايه من الأمراض...
0 كيكة الشوكولاته بصلصة عصير البرتقال
0 حلا طبقات الاوريو..
0 احذية باللون الازرق..
0 عدد المشاركات+قائمة للمواضيع+اغلاق المواضيع القديمة
0 ذوق رآقي قل للعابر أن يعود ؛ نسيَ هُنا ظله
0 تصاميم مطابخ روعةة
توقيع : كلـي أمل





عرض البوم صور كلـي أمل   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير البرتقال والتفاح باللبن ، وصفة عمل عصير البرتقال ، كيفية تحضير عصير البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 4 08-15-2013 10:05 AM
عصير البرتقال والاناناس ، مكونات عمل عصير البرتقال ، كيفية تحضير عصير البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 10:07 AM
عصير البرتقال والتفاح باللبن ، خطوات عمل عصير البرتقال ، كيفية تحضير عصير البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:57 AM
موس الشوكولاته مع البرتقال ، طريقة عمل موس الشوكولاته ، وصفة موس الشوكولاته بالبرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:10 PM
عصير البرتقال والموز والتوت ، خطوات عمل عصير البرتقال ، طريقة عمل عصير البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 05:07 PM


الساعة الآن 08:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .