أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-03-2013, 05:47 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 حلآ آلتوبآز + تآرت آلحليب












حــلآ آلتـوبآز + تـآرت آلحـليب


حـــــلآ آلتوبآز






اصبع وربع زبده
3\4 كاس سكر بودره
ملعقه صغيره فانيليا
كاس و 3\4 دقيق
ربع كاس بودره كاكاو
بيضه





نخلط السكر والزبده والفانيليا .. بالخلاط اليدوي حتى تكون مثل الكريمه ثم نضيف البيضه.. ونعجن مع الدقيق
نقسمه قسمين .. نخلط مع واحد الكاكاو ونجهز ورق زبده او تغليف
ونحط العجين فيه
نفردها ونقص الاطرف


نحط طبقه ع الثانيه حسب رغبتك
ونلفها رول وندخلها الثلاجه لمده ساعه
ثم نقطعها ونحطها بصينيه مدهونه بالزبده
بالفرن من 10 الى 12 دقيقه فقط






تارت الحليب






1 ونص كاس بسكوت مطحون .. او حليب محموس
ملعقه صغيره باكنج بودر نخلطهم مع بعض
بالخلاط 3 بيضات + نص كاس سكر + نص ملعقه صغيره فانيليا + نص كاس حليب سائل





نخلطهم مع البسكوت
ندهن صينيه التارت بزيت ونصب الخلطه فيه وندخلها الفرن
تقريبآ نص ساعه يكفيها
نتركها تبرد ثم نقلبها
نجهز الحشوه
بالخلاط 6 كيري + نص علبه حليب نستله + ظرف دريم ويب
ونصبه ع التارت
نزينها بالهيرشي ونتركها تبرد بالثلاجه نص ساعه











من مواضيع إحساس إمرأة
0 هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥
0 طريقة الممبار بالصور,طريقة الممبار الضانى
0 ♥خلآخل ناعمة ♥ لي احلى نعومات ♥
0 افكار تجهيزات الإستقبال للمواليد الاولاد ,افكار حفلة رااائعه جزء الاول
0 ازياء اولاد و بنات يجنن
0 اسماء بنات حلوة وغريبة وجديدة
0 لكل مجتهدٍ نصيب * بوفية حوامل *
0 البدانة تزيد من آلام الولادة
0 ♥ صور مواليد حلوييييين ♥
0 فهل مازلت لا تصلي؟؟
0 نصائح لتجنب هشاشة العظام , معلومات مهمة خاصة للنساء
0 غرف سفره رآقيه
0 فساتين , عروس فخمة و ذوق , فساتين زفاف لون ذهبى
0 زين جهازك بثلاث ادوات فقط
0 استئصال الرحم الجزئي
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ملف لجميع طرق تمرة النفاس بالصور عزيزة النفس منتدى فترة النفاس 10 05-13-2013 05:20 AM
@@ طريقة عمل تمرة النفااااس,,بالصووور @@ Mقمة البرااااائهM منتدى فترة النفاس 33 12-04-2012 06:32 PM
سلطة البنجر للحمية ، وصفة عمل سلطة البنجر للحمية ، اكلات للتخسيس مجربة بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 03:07 AM
العودة للحمية بعد حدوث خلل ، طرق العودة للحمية بعد حدوث خلل ، كيفية العودة للحمية ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-07-2012 01:45 AM
تآرت اللبنة اللذيذ }... حروف الصمت قسم التغذية 8 02-03-2012 01:40 AM


الساعة الآن 09:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .