أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-17-2012, 11:50 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.80 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 102
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 حلى تاكلين اصابعك والملعقه وراه




آلسســـــلآم عليكم
صورررره للتعذيب طبعاا انا دخت عليها




المكونات والطريقة معا


الطبقة الاولى
اولا000بسم الله0000
ثانيا00تجيبين صينية زجاج
و ترصين فيها 2طبقة بسكت
اولكر او ماري او اي بسكت
براااااحتك طبعا تغمسينها
في حليب بالشوكلاته
او (2ملعقة حليب بودر
+كوب ماي+1ملعقة شوكلاته نسكويك)


الطبقة الثانية


تجيبين وعاء بلاستيك وتحطين فيه:
(2ظرف دريم ويب+1ظرف كريم
كراميل+3ملعقة ملياااانة حليب
نستله المحلى المكثف+نص
كوب ماي حار مذوب فيه ظرف
جيلاتين سادة+6حبة كيري+علبة قيمر كي دي دي(هو سرررر الطعم والله)
وهاي صورته القيمر





واذا مافي سوي قشطة نستلة او المراعي يعني تكون قشطة
لذيذة+3ملعقة حليب بودر)
وتخلطينها(تخفقينها) بخلاط
الكيك كويس،بس انا انصحك
اولا تخلطي الماي والجبن
الكيري عشان ما تكون الجبن
قطع صغيرة ثم اضيفي باقي
المكونات ثم اضيفي الخليط
هذا على البسكت اللي سويناه
وثم ادخليه الفريزل 3ساعه او
لين يجمد ثم اعملي


الخلطة الثالثة واللي هي:


(علبة قشطة اي نوع+ايرو او
اي شوكلاته بتحبيها+3ملعقة
كبيرة مليانة نوتيلا)
هاي صورة الشوكلا

وحطيهم على النار يدوب اتذوب بسرعه سكري النار واضيفيها
بسرعه على الخليط الكريمي
اللي سويناه


وثم رشي عليها فليك


















هدوء أنثي likes this.

من مواضيع قلب عايض
0 كيف تحرج من احرجك
0 اهوال يوم القيامه °°°°°°°°°°)
0 المرأة عند ممارسة الجنس شي خطير لايفوتكم
0 تخيل تجيك العطسه وأنت بهالمكان
0 ·:*¨`*:·. مواقع الطبخ والحلويات ·:*`¨*:·. ارجوا التثبيت
0 عفوآ سأتخطى الحدود َ!
0 فطوري اول يوم برمضان حياكم *_^
0 طالب يرد صفعة لمعلمه بعد 18 عام من ضربه له في مناسبة عشاء تثير دهشة الحضور
0 شووووفوو وش داخل الشوكلت‎
0 والتفت الساق بالساق.....
0 طرق متنوعة ..ومميزة لتزيين التمر
0 أزياء هنديه
0 عصير كوكتيل طبقات
0 فوائد التصفيق ,,,
0 اقدم اعتذاري فاقبلوه
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أرز مغربي على طريقتي...رح تاكلي أصابيعك وراه؟ عالم من أمنيات قسم التغذية 22 11-14-2012 02:14 PM
غير مسجل كيف تختارين خاتم يناسب اصابعك.. فديت حبيبي A الموضة و الجمال 60 10-24-2012 08:27 PM
تعالي تعلمي شنو تاكلين و انت حامل يسهل الولاده و يكبر البيبي و يخليه ذكي و ح سيناتورة إستفسارات مرحلة الولادة 20 05-26-2012 02:05 PM
باستا تأكلين اصابعك وراها..بالصور TOomy قسم التغذية 14 04-20-2011 03:41 PM
كيكة الفراشه ناكلي اصابعك معاها ايلاف قسم التغذية 1 02-05-2011 06:06 PM


الساعة الآن 04:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .