أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-18-2013, 03:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
nakhla
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية nakhla

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51451
المشاركات: 2,252 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 71
نقاط التقييم: 113
nakhla will become famous soon enoughnakhla will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
nakhla غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Talking مشاركتي بمسابقه مهاراتي ابتكاراتي







السلام عليكم

مرحبا .......بأول مشاركه لي في هذا القسم





مشاركتي تتمثل في تارت ؟؟..............اصل الوصفه هي التارت اللي بكريمه الليمون اللي عليها المورانغ......اكيد الكل يعرفها


شايفين الكريمه الشفافه البراقه يا سلااااااااام هاي اللي انا اقصدها






بس

انا عندي النار العلويه فالفرن ما تشتغل مليح تطفى بسرعه ولهيك فكرت اغير المورانغ بشئ ثاني يتلاءم مع كريمه الليمون و يكون خفيف فنفس الوقت

يلا فكرو معايا شوراح حط مكان المورانغ؟؟؟




شوكولاته؟؟.........ممكن ليش لا........ بس جواب خطا يا حلوه حاولي مره ثانيه


رح اخليكم تفكرو فالجواب ونروح نحضر العجينه




انا غيرت في مقاديرها شوي



مقادير العجينه

4 ملاعق نشا

90 غ زبده مارغرين

60 غ سكر

خميره كيميائيه

مبشور ليمونتين

بيضتان

الطحين حسب الحاجه حوالي 400 غ

قليل من الملح




الطريقه

نفرك الطحين والملح مع الزيده حتي يدخل فيه الخليط متجانس ثم نضيف البيض المخفوق

و بقيه المكونات


نفتحها بالتساوي في سينيه الفرن و نثقبها بالشوكه


و ندخلها للفرن الساخن حتر تصير ذهبيه

وفي هاذ الاحيان نخضر كريمه الليمون



لصراحه ما غيرت فيها شئ لانها خفيفه ورائعه و سهله

المقادير

عصير 4 ليمونات متوسطه الحجم

نصف لتر ماء

250 سكر

3 معالق كبيره نشا

الطريقه نخلط الكل ونحطهم على نار متوسطه ونكمل الخلط حتى تثخن الكريمه ونتركها تبرد على جنب



نرجع للفرن

نطلع صينيتها اللي لي صار لونها ذهبي



نخليها تبرد بعدين نحط عليها الكريمه


وندخلهم الفرن الساخن ساخن بس مو شغال......طافي






و بما انو الفرن تبعي مايشتغل من فوق ماراح يطلع شكلها حلو بالمورانغ اللي مومستويه

ايه الحل؟؟؟
هاااااااا؟؟؟ عرفتو الجواب ولا مازال؟؟؟

الحاجه تولد الاختراع هههههه

ماراح طول عليكم اكثر.... وراح اقلكم على الجواب





ههههههه الفواكه
مو اي فوكه

الفواكه اللي متواجده عندي بالبيت بس... مو اكثر هههههههه


و



انتيجه



كالتالي










بصراحه طعمها احلى من منظرها

لانها جد خفبفه

جربوها

و رح تدعولي




اغلب الصور مأخوذه من النت الا النتيجه النهائيه للتارت





من مواضيع nakhla
توقيع : nakhla


التعديل الأخير تم بواسطة nakhla ; 03-18-2013 الساعة 04:01 PM
عرض البوم صور nakhla   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
$يارحيم لا تكتبني عقيم$ مشاركتي بالمسابقه (ملاذ الروح) منتدى علاج العقم و تأخر الحمل 17 02-27-2013 04:11 PM
تارت التفاح ، طريقة عمل تارت التفاح ، كيفية عمل تارت التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 04:09 AM
تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:20 AM
تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:41 PM
مشاركتي بالمسابقه >> تفضلي >> أم لارين قسم التغذية 20 11-27-2011 09:02 PM


الساعة الآن 01:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .