أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2010, 01:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
مشتاقةلبيبي
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مشتاقةلبيبي

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6150
المشاركات: 58 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 50
مشتاقةلبيبي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
مشتاقةلبيبي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 ۞ توست محشي بالدجاج ۞‎






المقادير



واحـــــــــــد كيـــس تــــــــوست المـــطاحن
وبيــض وبقـــسماط لـتغليف التـــوست






دجــاج الـــمسحب
بــصله متـــوسطةالــحـجم
نــص فــلفــل بـارد
قــليــل من الــملـح والــفــلفــل الأسود
صــويا صــوص حــسب الــذوق
مــلــعقة جـــبن ســائل
مــلــعقة مــايونيــز
مــلعـــقة قــشطــه
خــس امـــريــكـي




000الــــطريـــقه000
نــاخـذ شـريحــتين تــوست ونــحــطهمـ فـــوق بــعض





ونــفردها بنــشابه




نـجــيب كــأس او قـــطاعـه دائـــريه ونــضـغط عــلى الـــتوست عـــلشـــان نقـــصه







لـــين يــخلص كـيـس التــوست تقــريبًا 12قطــعه





الـحين نــغمــس دوائــر التــوست بالــبيض







وعـــقبه بالبـــقسمـــاط ليــن تخلــص كــميةالتــوست







ثـــمـ تـــقـــلى بــــزيـــت غـــزير




بــعد القــلي حطيهــــا عـــلى ورق نــشاف شكـــلها مره حـــلو راح تكـــون نـــافشـــه ملاحضه اقليـها بدهنحــار علــــشان ماتتــشرب دهن وتتحمـر بســرعه وتنــنفش







راح نبـــدي بتــحضير الــحشوه نحمرالبــصل
وبـــعده الفـلفـل البــارد
ونــخليه يــذبل الشـــوي وعــقبه نــضــيف الـدجــاج الــمبهر





ونــقلبــه لمــا ينــشف مــاي الــحمســه ونضــيف الملـح والفلفل الأسود









ونــشيــله مــن عـــلى الـــنار


وعـــقب تــضفين المايونيز والـقشطه والجــبن









الــحين نــبدي بالحشــو التوســت بعــد قطــع اقــراص التـــوست بالنص















وبالهنا والعافيه


وبالمناسبه ياكروشات حوامل اناجربتها شخصيا


تجنن يابنات


كنت احشيها جبنه او لبنه


وكنت احيانا اسوي خلطة جبن كرافت مبشور


وجبن حلوم طبعا بعد مايتخفف الملح


وشوية جبن عكاوي واحط معه بقدونس


يطلع يجنن ويذوب لما تحطينه يتسخن شوي في الفرن..


ادعولي ان ربي يهون علي الوحم ويثبت حملي





من مواضيع مشتاقةلبيبي
توقيع : مشتاقةلبيبي



عرض البوم صور مشتاقةلبيبي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .