أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-21-2012, 10:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أقراص جوز الهند ، طريقة عمل أقراص جوز الهند ، وصفة أقراص جوز الهند









أقراص جوز الهند ، طريقة عمل أقراص جوز الهند ، وصفة أقراص جوز الهند



أقراص جوز الهند ، طريقة عمل أقراص جوز الهند ، وصفة أقراص جوز الهند
أقراص جوز الهند ، طريقة عمل أقراص جوز الهند ، وصفة أقراص جوز الهند
أقراص جوز الهند ، طريقة عمل أقراص جوز الهند ، وصفة أقراص جوز الهند



المقادير :


كوب وربع الكوب من السكر
120 غ من الزبدة
2 إلى 3 بيضات
3 أكواب دقيق متعدد الاستعمالات
ثلثا الكوب من الحليب
كوبان من جوز الهند
1.5 ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
بضع قطرات من خلاصة اللوز
برش جوز الهند
كريما مخفوقة للزينة
برش جوز هند محمص للزينة


صلصة الحليب
علبة صغيرة من الكريما الطازجة
علبة من الحليب المكثف المحلى وزنها 400 غ تقريباً، كوبان من حليب جوز الهند
تخلط هذه المكونات الثلاثة مع بعضها في وعاء عميق.




طريقة التحضير :


يخلط السكر مع الدقيق وبرش الجوز والباكينغ باودر.

يخفق البيض مع الفانيلا. تذوب الزبدة وتخلط مع كل المكونات السابقة في وعاء وتضاف إليها بضع قطرات من خلاصة اللوز.

تستعمل مغرفة البوظة لتحضير كرات صغيرة من المزيج. تصف الكرات بعيداً عن بعضها في صينية مبطنة بورق البارشمان وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون قليلاً. تخرج من الفرن ثم توخز أقراص جوز الهند بسيخ خشبي، وتسقط فوراً في الصلصة وتترك فيها حتى تمتص مقداراً كافياً من الصلصة. تغمس الأقراص بعدها في برش جوز الهند وتزين بالكريما المخفوقة وبرش جوز الهند المحمص.


ملاحظة

إذا كانت الأقراص باردة، يجب أن تكون الصلصة ساخنة. تغمس مغرفة البوظة بالماء البارد في كل مرة تضع كرة





من مواضيع الشيف جميلة
0 البرك المقلية بالجبن ، طريقة عمل البرك المقلية بالجبن ، كيفية عمل البرك المقلية بالجب
0 عصير الجوافه ، مكونات عمل عصير الجوافه ، طريقة عمل عصير الجوافه
0 حلى سمبوسة باللوز ، طريقة عمل حلى سمبوسة باللوز ، وصفة حلى سمبوسة باللوز
0 بسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل بسبوسة الكاسترد ، كيفية عمل بسبوسة الكاسترد
0 كيكة السميد ، طريقة عمل كيكة السميد ، وصفة كيكة السميد
0 عصير مشكل ، طريقة عمل عصير مشكل
0 الكنافه الملفوفه ، وصفة عمل الكنافه الملفوفه ، اسهل طريقة لعمل الكنافه الملفوفه
0 كوكتيل البابايا ، خطوات عمل كوكتيل البابايا ، طريقة عمل كوكتيل البابايا
0 بيتزا باللحمة ، طريقة عمل بيتزا باللحمة ، كيفية عمل بيتزا باللحمة
0 كيك الجبنة الباردة ، طريقة عمل كيك الجبنة الباردة ، وصفة كيك الجبنة الباردة
0 كيك الجيلى ، طريقة عمل كيك الجيلى ، كيفية عمل كيك الجيلى
0 حلى المكسّرات ، طريقة عمل حلى المكسّرات ، وصفة حلى المكسّرات
0 خبز فرنسي مع المشروم ، طريقة عمل خبز فرنسي مع المشروم ، وصفة خبز فرنسي مع المشروم
0 شاى بالنعناع ، طرق عمل شاى بالنعناع ، وصفة الشاى
0 الماربل كيك ، طريقة عمل الماربل كيك ، كيفية عمل الماربل كيك
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل أقراص للتخسيس ، كيفية عمل أقراص للتخسيس ، وصفة عمل أقراص للتخسيس ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 09-06-2012 01:27 AM
أقراص الزعتر الصغيرة ، طريقة عمل أقراص الزعتر الصغيرة ، وصفة أقراص الزعتر الصغيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:45 PM
أقراص الكبة النيئة ، طريقة عمل أقراص الكبة النيئة ، وصفة أقراص الكبة النيئة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:09 PM
أقراص الزعتر الأخضر والجبنة ، طريقة عمل أقراص الزعتر الأخضر ، وصفة أقراص الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:11 PM
أقراص البطاطس المحشوة باللحم ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:08 PM


الساعة الآن 05:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .