أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-21-2012, 01:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الألماظية ، طريقة عمل حلى الألماظية ، وصفة حلى الألماظية








حلى الألماظية ، طريقة عمل حلى الألماظية ، وصفة حلى الألماظية


حلى الألماظية ، طريقة عمل حلى الألماظية ، وصفة حلى الألماظية
حلى الألماظية ، طريقة عمل حلى الألماظية ، وصفة حلى الألماظية

حلى الألماظية ، طريقة عمل حلى الألماظية ، وصفة حلى الألماظية

المقادير :


4 ملاعق كبيرة من دقيق الأرز
- 6 ملاعق كبيرة من الماء
- 100 ملليلتر من الحليب السائل
- 200 غرام من اللوز (بودرة)
- 200 غرام من السكر
- 200 غرام من الكريما (بودرة)
- ملعقتان من روح اللوز
- فستق حلبي مجروش، للتزيين


طريقة التحضير :


في وعاء يوضع على النار، يخلط الدقيق مع الماء، حتى يتشكّل مزيج متجانس. ثم، يضاف الحليب، مع التقليب على نار هادئة، حتى يصبح هذا المزيج غليظ القوام.
- بعدها، يضاف اللوز (البودرة) إلى هذا المزيج، مع التقليب لمدّة 20 دقيقة على النار، حتى ينضج الخليط. ثم، يضاف السكر والكريما (البودرة)، ويعاد التسخين لمدّة دقيقتين حتى يغلي ويصبح كالمهلبية.
- يضاف روح اللوز ويرفع عن النار، ثم يضرب يدوياً حتى ينعم تماماً.
- يسكب في كؤوس، ويبرّد داخل البرّاد. ثم، يزيّن بالفستق الحلبي المجروش





من مواضيع الشيف جميلة
0 كمثرى بالقرنفل ، طريقة عمل كمثرى بالقرنفل ، وصفة عمل كمثرى بالقرنفل
0 حلى بسكويت بالمشمش ، طريقة عمل حلى بسكويت بالمشمش ، وصفة حلى بسكويت بالمشمش
0 لقيمات ، طريقة عمل لقيمات ، كيفية عمل لقيمات
0 بسكويت الينسون ، طريقة عمل بسكويت الينسون ، كيفية عمل بسكويت الينسون
0 شراب الفراولة بالتوفو ، كيفية تحضير شراب الفراولة بالتوفو ، خطوات عمل شراب الفراولة
0 عصير الألوان الأربعة ، مكونات عمل عصير الألوان الأربعة ، خطوات عمل عصير الألوان
0 مستطيل البف بسترى ، طريقة عمل مستطيل البف بسترى ، وصفة مستطيل البف بسترى
0 كيكة متدرجة الألوان ، طريقة عمل كيكة متدرجة الألوان ، وصفة كيكة متدرجة الألوان
0 حلى كرات الشوكلاته ، طريقة عمل حلى كرات الشوكلاته ، كيفية عمل حلى كرات الشوكلاته
0 عصير الورد ، خطوات عمل عصير الورد ، مكونات عصير الورد
0 كب كيك الربيع ، طريقة عمل كب كيك الربيع ، وصفة كب كيك الربيع
0 بيتزا لذيذة ، مكونات عمل بيتزا لذيذة ، طريقة عمل بيتزا لذيذة
0 عصير التانج بالدريم ويب ، وصفة عصير التانج ، مقادير عصير التانج
0 قمر الدين ، وصفة عمل قمر الدين
0 عصير الفراولة ، وصفة عمل عصير الفراولة ، خطوات عمل عصير الفراولة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة للتخلص من النمش 2012 ، طريقة التخلص من النمش 2013 ، وصفة طبيعية للنمش crazy girl الموضة و الجمال 0 09-01-2012 04:22 AM
طريقة عمل الألماظية ، وصفة عمل الألماظية ، كيفية عمل الألماظية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:17 AM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM


الساعة الآن 07:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .