مربعات اللوز ، طريقة عمل مربعات اللوز ، كيفية عمل مربعات اللوز 
مربعات اللوز ، طريقة عمل مربعات اللوز ، كيفية عمل مربعات اللوز 
مربعات اللوز ، طريقة عمل مربعات اللوز ، كيفية عمل مربعات اللوز 
مربعات اللوز ، طريقة عمل مربعات اللوز ، كيفية عمل مربعات اللوز 
                         
                         
                        
                                                 	                             	المقادير :
                             
                              								1/2 1   كوب زبدة
1          كوب سكر 
6          بيض 
1          ملعقة كبيرة بشر ليمون أو برتقال 
1         كوب دقيق 
1         ملعقة صغيرة بكينج بودر 
1         كوب معجون لوز مكعبات ( مارزابان) 
للتزيين 
1/2      كوب لوز مجروش مُقشر ( غير محمص)  
2          ملعقة كبيرة سكر بودرة  
                               
                         
                                                  	                             	طريقة التحضير :
                             
                              								يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.
- تُخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي( بواسطة البدال) على سرعة  متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة ( يميل لونها للأبيض بعد تمام الخفق). 
- يُضاف البيض تدريجياً مع الخفق جيداً بعد كل واحدة والتأكد من تداخل  البيضة الأولى مع باقي المكونات قبل إضافة البيضة الثانية وهكذا. 
- يُضاف بشر الليمون ( او البرتقال) مع الإستمرار في الخفق. 
- يُخلط الدقيق مع البكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح بإستخدام ملعقة. 
- يُضاف خليط الدقيق للعجان وتُزاد السرعة، تُعجن المكونات مع بعضها حتى تندمج تماماً. 
- تُضاف مكعبات اللوز للعجين مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية ( أو سباتولا) حتى يتداخل اللوز مع باقي العجين. 
- يُصب العجين داخل قالب فرن، يُزين باللوز المجروش، يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً. 
- تُقطع على هيئة مكعبات، تُرص في طبق التقديم وتُزين بالسكر البودرة.