أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-12-2012, 06:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر ، طريقة عمل فطائر ، كيفية عمل فطائر




فطائر ، طريقة عمل فطائر ، كيفية عمل فطائر
فطائر ، طريقة عمل فطائر ، كيفية عمل فطائر
فطائر ، طريقة عمل فطائر ، كيفية عمل فطائر
فطائر ، طريقة عمل فطائر ، كيفية عمل فطائر

معلومات عن طريقة عمل فطائر

سنقدم لك وصفة طريقة عمل فطائر ،وهي من الأطباق الشهية واللذيذة ، اليك المقادير سيدتي وطريقة التحضير بالتفصيل ، واتمنى ان تنال اعجابك .

مقادير طريقة عمل فطائر

  • الفطائرالمنزلية تراها خطيرة مرررة لأنها من صنع يديدك سيدتي
  • المقادير :
  • دقيق فاخر أبيض أسمر
  • قليل من الملح
  • ماء
  • سمن أي نوع
  • زيت للقلي
طريقة عمل فطائر

  • نضع الدقيق والملح ونخلطه مع بعض لكي نوزع الملح بعد ذلك نضع الماء ونعجن حتى تصبح عجينة متماسكة
  • نقطع العجينة إلى عدة قطع ثم نتركها لعدة دقائق وبعد ذلك نبدأ بفرد العجينة بعد الفرد نضع عليها السمن
  • أي نوع تفضليه ثم نطوي العجينة على شكل مربع ونضعها جانبا ونفرد القطع الأخرى من العجينة بنفس الطريقة إلى أن تنتهي من كل القطع بعد ذلك نفرد العجينة ونقليها بقليل من الزيت حتى تنضج وتقلبيها على الوجه الأخر ثم تكملي بقية العجينة تقدم مع الحليب والشاي وتأكليها بالهناء والعافية





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطائر البصل ، طريقة عمل فطائر البصل ، كيفية عمل فطائر البصل
0 عصير البرتقال ، خطوات عمل عصير البرتقال ،عصير البرتقال بالخوخ و الجزر
0 سويسرول بالبندق ، طريقة عمل سويسرول بالبندق ، وصفة عمل سويسرول بالبندق
0 الشكولاته ، طريق عمل عصير شكولاته ، كيفية عمل عصير شكولاته
0 كيك التمر ، طريقة عمل كيك التمر ، كيفية عمل كيك التمر
0 النسكافيه بالشيكولاتة ، وصفة عمل النسكافيه بالشيكولاتة ، طريقة عمل النسكافيه
0 سموثي البطيخ والتوت ، خطوات عمل سموثي البطيخ والتوت ، طريقة عمل سموثي البطيخ والتوت
0 عصير المنجا ، خطوات عمل عصير المنجا ، طريقة عمل عصير المنجا
0 بسكويت الزبد ، طريقة عمل بسكويت الزبد ، كيفية عمل بسكويت الزبد
0 حلى الكنافه بالمكسرات ، طريقة عمل حلى الكنافه بالمكسرات ، وصفة حلى الكنافه بالمكسرات
0 لاتيه مثلج رائع ، لاتيه مثلج ، طريقة عمل لاتيه مثلج
0 عصير الموز بالحليب ، خطوات عمل عصير الموز بالحليب ، طريقة عمل عصير الموز بالحليب
0 المهلبية بالقشطة ، طريقة عمل المهلبية بالقشطة ، وصفة المهلبية بالقشطة
0 كيك الخضار ، طريقة عمل كيك الخضار ، وصفة كيك الخضار
0 مشروب الطبقات بالايس كريم ، طريقة عمل مشروب الطبقات بالايس كريم ، عصير بالايس كريم
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر قوس قزح ، طريقة عمل فطائر قوس قزح ، وصفة فطائر قوس قزح الشيف جميلة قسم التغذية 2 11-25-2012 04:23 PM
حلى فطائر ، طريقة عمل حلى فطائر ، كيفية عمل حلى فطائر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 02:21 AM
فطائر بالمقلاةومرامية ، طريقة عمل فطائر بالمقلاةومرامية ، وصفة فطائر بالمقلاة ومرامية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:27 PM
فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:31 PM
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM


الساعة الآن 06:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .